PUBLICIDAD
Combinación de sabores mediterráneas en una paella mixta

Combinación de sabores mediterráneas en una paella mixta

Paella mixta es un típico plato español que combina los sabores del mediterráneo. Además es muy fácil para preparar. Aquí viene escrito como preparar una de sus muchas variaciones que combina los mariscos, los vegetales, la carne y etcétera.

PUBLICIDAD
Cómo limpiar y pelar gambas para preparar platillos perfectos

La receta se encuentra en este artículo

Cómo limpiar y pelar gambas para preparar platillos perfectos

Ingredientes

número de porciones
4
  • 3 taza arroz Arborio Añadido a
  • 600 g puré de tomates Añadido a
  • 500 g carne de pollo Añadido a
  • 4 chorizo Añadido a
  • 13 taza aceite de oliva Añadido a
  • 2 cdta sal Añadido a
  • 1 cucharada pimentón ahumado Añadido a
  • un poco de azafrán Añadido a
  • 1 entero ajo Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a
  • 1 pimentón Añadido a
  • 1 limón Añadido a
  • 14 taza guisante Añadido a
  • 4 pulpo grande Añadido a
  • 500 g gambas Añadido a
  • 500 g conchas Añadido a
  • 500 ml pastilla de caldo de pollo Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

80 min.
1. Paso

Calentamos la sartén para la paella en la llama media y ponemos el aceite de oliva. Primero freimos los chorrizos cortados a trozos. Añadimos cebolla y ajo cortados. Lo sazonamos con sal y pimienta negra molida.

Combinación de sabores mediterráneas en una paella mixta - Paso 1
2. Paso

Añadimos los anillos de pulpo dejamos freír unos 2-3 minutos y los echamos fuera.

3. Paso

Ponemos el pollo cortado y hacemos hasta que no estén todos los lados un poco marrones.

Combinación de sabores mediterráneas en una paella mixta - Paso 1
4. Paso

Echamos el puré de tomates, el pimentón ahumado y el caldo de pollo.

Combinación de sabores mediterráneas en una paella mixta - Paso 1
5. Paso

Añadimos el arroz y removemos 2-3 minutos para que se combine bien el arroz con la salsa. Ponemos las piezas de azafrán y otra vez devolvemos los anillos de pulpo a la sartén.

Combinación de sabores mediterráneas en una paella mixta - Paso 1
6. Paso

Después decoramos arriba las gambas y las conchas al nuestro gusto. Al final ponemos el pimiento y el guisante y dejamos cocinar hasta que el arroz no sea hecho. Y ya es el momento de disfrutas la comida.

Combinación de sabores mediterráneas en una paella mixta - Paso 1

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Pasteles

706 recetas

Salsas

377 recetas

Pasta

330 recetas

Bebidas

248 recetas

Barbacoa

119 recetas