Combinación de sabores mediterráneas en una paella mixta
Paella mixta es un típico plato español que combina los sabores del mediterráneo. Además es muy fácil para preparar. Aquí viene escrito como preparar una de sus muchas variaciones que combina los mariscos, los vegetales, la carne y etcétera.
Ingredientes
- 3 taza arroz Arborio
- 600 g puré de tomates
- 500 g carne de pollo
- 4 chorizo
- 1⁄3 taza aceite de oliva
- 2 cdta sal
- 1 cucharada pimentón ahumado
- un poco de azafrán
- 1 entero ajo
- 1 La cebolla
- 1 pimentón
- 1 limón
- 1⁄4 taza guisante
- 4 pulpo grande
- 500 g gambas
- 500 g conchas
- 500 ml pastilla de caldo de pollo
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Procedimiento
Calentamos la sartén para la paella en la llama media y ponemos el aceite de oliva. Primero freimos los chorrizos cortados a trozos. Añadimos cebolla y ajo cortados. Lo sazonamos con sal y pimienta negra molida.
Añadimos los anillos de pulpo dejamos freír unos 2-3 minutos y los echamos fuera.
Ponemos el pollo cortado y hacemos hasta que no estén todos los lados un poco marrones.
Echamos el puré de tomates, el pimentón ahumado y el caldo de pollo.
Añadimos el arroz y removemos 2-3 minutos para que se combine bien el arroz con la salsa. Ponemos las piezas de azafrán y otra vez devolvemos los anillos de pulpo a la sartén.
Después decoramos arriba las gambas y las conchas al nuestro gusto. Al final ponemos el pimiento y el guisante y dejamos cocinar hasta que el arroz no sea hecho. Y ya es el momento de disfrutas la comida.