PUBLICIDAD

Fuente: Rimma_Bondarenko from Canva

Cómo Hacer Agua de Arroz

El agua de arroz es una bebida refrescante y nutritiva muy popular en varios países. Es ideal para cualquier ocasión, especialmente en días calurosos. Además, es altamente beneficiosa para la salud, ya que el agua de arroz contiene vitaminas y minerales que ayudan a la digestión y al sistema inmunológico.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 taza de arroz blanco Añadido a
  • 1 litro de agua Añadido a
  • Azúcar al gusto Añadido a
  • Canela al gusto Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Lava el arroz bajo agua fría hasta que el agua salga clara, esto servirá para eliminar el exceso de almidón.

2. Paso

En una olla, agrega 1 litro de agua y añade la taza de arroz previamente lavado.

3. Paso

Lleva la olla a fuego medio y deja que hierva durante 20 minutos o hasta que el arroz esté cocido.

4. Paso

Pasado el tiempo, retira del fuego y deja enfriar.

PUBLICIDAD
5. Paso

Una vez frío, cuela el arroz y recuperas el agua. Puedes reservar el arroz para otra receta o descartarlo.

6. Paso

Añade azúcar y canela al gusto al agua de arroz.

7. Paso

Refrigerar antes de servir.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image CooklikeBourdain

Cómo Hacer Agua de Arroz

El agua de arroz es una bebida refrescante y nutritiva muy popular en varios países. Es ideal para cualquier ocasión, especialmente en días calurosos. Además, es altamente beneficiosa para la salud, ya que el agua de arroz contiene vitaminas y minerales que ayudan a la digestión y al sistema inmunológico.

30
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Lava el arroz bajo agua fría hasta que el agua salga clara, esto servirá para eliminar el exceso de almidón.

2. Paso

En una olla, agrega 1 litro de agua y añade la taza de arroz previamente lavado.

3. Paso

Lleva la olla a fuego medio y deja que hierva durante 20 minutos o hasta que el arroz esté cocido.

4. Paso

Pasado el tiempo, retira del fuego y deja enfriar.

5. Paso

Una vez frío, cuela el arroz y recuperas el agua. Puedes reservar el arroz para otra receta o descartarlo.

6. Paso

Añade azúcar y canela al gusto al agua de arroz.

7. Paso

Refrigerar antes de servir.

Ingredientes
1 taza
de arroz blanco
1 litro
de agua
Azúcar al gusto
Canela al gusto