PUBLICIDAD

¿Cómo hacer el coleslaw?

La ensalada colenslaw es un plato ligero que le va tardar en preparar un par de minutos. Además, es refrescante sobre todo durante los días calurosos de verano.

PUBLICIDAD
Ensaladas de verano para mantener la frescura durante la temporada

La receta se encuentra en este artículo

Ensaladas de verano para mantener la frescura durante la temporada

Ingredientes

número de porciones
4

Ensalada

  • 1 repollo blanco Añadido a
  • 1 cucharada del sal Añadido a
  • 1 zanahoria Añadido a
  • 14 del apio Añadido a
  • 1 La cebolla Añadido a

Aderezo

  • 150 g de mayonesa Añadido a
  • 100 g de yogur blanco Añadido a
  • 50 ml de crema batida Añadido a
  • 1 cucharad de jugo de limón Añadido a
  • 1 cdta de mostaza Añadido a
  • 3 cdas de azucar Añadido a
  • pimienta blanca molida Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Primero, corte o ralle la col blanca en fideos finos. Salpimiéntala y exprima por unos 20 minutos para que suelte su jugo y quede crocante. Después, vierta líquido resultante. Agregue zanahoria rallada y apio al repollo. Pique finamente la cebolla, agréguela a las verduras y mézclelo todo muy bien.

2. Paso

Después, prepare el aderezo mezclando mayonesa, yogur natural, nata para montar, zumo de limón, mostaza y azúcar sazonándolo todo con pimienta blanca molida.

3. Paso

Al final, agregue el aderezo a las verduras, mezcle todo bien y póngalo en el refrigerador para la noche.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronik

¿Cómo hacer el coleslaw?

La ensalada colenslaw es un plato ligero que le va tardar en preparar un par de minutos. Además, es refrescante sobre todo durante los días calurosos de verano.

20
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, corte o ralle la col blanca en fideos finos. Salpimiéntala y exprima por unos 20 minutos para que suelte su jugo y quede crocante. Después, vierta líquido resultante. Agregue zanahoria rallada y apio al repollo. Pique finamente la cebolla, agréguela a las verduras y mézclelo todo muy bien.

2. Paso

Después, prepare el aderezo mezclando mayonesa, yogur natural, nata para montar, zumo de limón, mostaza y azúcar sazonándolo todo con pimienta blanca molida.

3. Paso

Al final, agregue el aderezo a las verduras, mezcle todo bien y póngalo en el refrigerador para la noche.

Ingredientes
Ensalada
1
repollo blanco
1 cucharada
del sal
1
zanahoria
14
del apio
1
La cebolla
Aderezo
150 g
de mayonesa
100 g
de yogur blanco
50 ml
de crema batida
1
cucharad de jugo de limón
1 cdta
de mostaza
3 cdas
de azucar
pimienta blanca molida