:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/nYdJB5X-D6dE183U5851/fd6ed4bc7e0d3c9b8b9192778be029.jpeg)
¿Cómo hacer el coleslaw?
La ensalada colenslaw es un plato ligero que le va tardar en preparar un par de minutos. Además, es refrescante sobre todo durante los días calurosos de verano.
Ingredientes
Ensalada
- 1 repollo blanco
- 1 cucharada del sal
- 1 zanahoria
- 1⁄4 del apio
- 1 La cebolla
Aderezo
- 150 g de mayonesa
- 100 g de yogur blanco
- 50 ml de crema batida
- 1 cucharad de jugo de limón
- 1 cdta de mostaza
- 3 cdas de azucar
- pimienta blanca molida
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Primero, corte o ralle la col blanca en fideos finos. Salpimiéntala y exprima por unos 20 minutos para que suelte su jugo y quede crocante. Después, vierta líquido resultante. Agregue zanahoria rallada y apio al repollo. Pique finamente la cebolla, agréguela a las verduras y mézclelo todo muy bien.
Después, prepare el aderezo mezclando mayonesa, yogur natural, nata para montar, zumo de limón, mostaza y azúcar sazonándolo todo con pimienta blanca molida.
Al final, agregue el aderezo a las verduras, mezcle todo bien y póngalo en el refrigerador para la noche.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
¿Cómo hacer el coleslaw?
La ensalada colenslaw es un plato ligero que le va tardar en preparar un par de minutos. Además, es refrescante sobre todo durante los días calurosos de verano.
Primero, corte o ralle la col blanca en fideos finos. Salpimiéntala y exprima por unos 20 minutos para que suelte su jugo y quede crocante. Después, vierta líquido resultante. Agregue zanahoria rallada y apio al repollo. Pique finamente la cebolla, agréguela a las verduras y mézclelo todo muy bien.
Después, prepare el aderezo mezclando mayonesa, yogur natural, nata para montar, zumo de limón, mostaza y azúcar sazonándolo todo con pimienta blanca molida.
Al final, agregue el aderezo a las verduras, mezcle todo bien y póngalo en el refrigerador para la noche.
¿Cómo has hecho esta receta?