Fuente: Pixabay
Como Hacer Salsa de Queso
Esta receta de salsa de queso es perfecta para dipear con nachos, acompañar pastas, hamburguesas y hasta hacer lasaña. Su sabor y cremosidad la hace una de las favoritas en reuniones familiares y amigables.
Ingredientes
- 200 gramos de queso cheddar.
- 100 gramos de queso mozzarella.
- 2 cdas de mantequilla.
- 2 cdas de harina.
- 1 taza de leche.
- Sal y pimienta al gusto.
Últimos folletos
Procedimiento
Rallar los quesos en un cuenco y reservar.
En una cacerola a fuego medio, derretir la mantequilla.
Agregar la harina a la mantequilla derretida y mezclar bien hasta tener una consistencia suave.
Lentamente, agregar la leche a la mezcla de harina y mantequilla mientras se remueve constantemente. Dejar que se caliente bien pero sin que llegue a hervir.
Agregar el queso rallado y mezclar bien hasta que se derrita completamente.
Adicionar sal y pimienta al gusto. Mezclar bien.
Cuando la salsa de queso esté suave y cremosa, retirar del fuego.
Servir caliente y disfrutar.