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Fuente: FB: una mañana en familia

¿Cómo hacer tartas de fondant paso a paso?

Las tartas de fondant son el postre perfecto para cualquier ocasión especial. Con su exterior y decorado, estas tartas seguramente impresionarán a toda la gente.

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Ingredientes

número de porciones
8

Para el bizcocho:

  • 3 huevos Añadido a
  • 112 taza harina Añadido a
  • 1 taza azúcar Añadido a
  • 1 cdta polvo de hornear Añadido a
  • 12 taza de aceite Añadido a
  • 1 cdta extracto de vainilla Añadido a
  • 12 taza de leche Añadido a

Para el relleno:

  • 1 taza crema de leche Añadido a
  • 1 taza Azúcar impalpable Añadido a
  • 1 cdta extracto de vainilla Añadido a
  • frutillas frescas Añadido a

Para el fondant:

  • 1 kg fondant blanco Añadido a
  • colorantes alimentarios líquidos Añadido a
  • maicena o azúcar glass Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

180 min.
1. Paso

Prepara el bizcocho: Precalienta el horno a 180°C. En un tazón, mezcla los huevos y el azúcar hasta que estén bien combinados. Agrega la harina y el polvo de hornear y mezcla nuevamente. Agrega el aceite, el extracto de vainilla y la leche y mezcla hasta obtener una masa suave. Vierte la masa en un molde engrasado y enharinado y hornea aproximadamente unos 30 minutos.

2. Paso

Prepara el relleno: En un tazón, bate la crema de leche hasta que forme picos suaves. Agrega el azúcar impalpable y el extracto de vainilla y mezcla bien. Corta las frutillas en rodajas finas.

3. Paso

Monta la tarta: Una vez que el bizcocho esté frío, corta la parte superior para que quede plana. Cotra el bizcocho horizontalemente en mitad y coloca una parte sobre un plato para tartas. Cubre con la mitad del relleno y coloca las rodajas de frutilla encima del relleno. Cubre con la otra mitad del relleno y al final con la otra mitad del bizcocho.

4. Paso

Prepara el fondant: Estira el fondant con un rodillo sobre una superficie espolvoreada con maizena o azúcar glass. Añade colorante alimentario a la masa para crear el color deseado. Cubre la tarta con el fondant. Alísalo con y corta el exceso con un cuchillo.

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5. Paso

Decora la tarta: Usa otro colorante alimentario para crear detalles decorativos en la tarta. Usa cortadores de galletas con formas diferentes, o moldea el fondant con las manos.

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Recipe author image Estika02

¿Cómo hacer tartas de fondant paso a paso?

Las tartas de fondant son el postre perfecto para cualquier ocasión especial. Con su exterior y decorado, estas tartas seguramente impresionarán a toda la gente.

180
Minutos
8
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Prepara el bizcocho: Precalienta el horno a 180°C. En un tazón, mezcla los huevos y el azúcar hasta que estén bien combinados. Agrega la harina y el polvo de hornear y mezcla nuevamente. Agrega el aceite, el extracto de vainilla y la leche y mezcla hasta obtener una masa suave. Vierte la masa en un molde engrasado y enharinado y hornea aproximadamente unos 30 minutos.

2. Paso

Prepara el relleno: En un tazón, bate la crema de leche hasta que forme picos suaves. Agrega el azúcar impalpable y el extracto de vainilla y mezcla bien. Corta las frutillas en rodajas finas.

3. Paso

Monta la tarta: Una vez que el bizcocho esté frío, corta la parte superior para que quede plana. Cotra el bizcocho horizontalemente en mitad y coloca una parte sobre un plato para tartas. Cubre con la mitad del relleno y coloca las rodajas de frutilla encima del relleno. Cubre con la otra mitad del relleno y al final con la otra mitad del bizcocho.

4. Paso

Prepara el fondant: Estira el fondant con un rodillo sobre una superficie espolvoreada con maizena o azúcar glass. Añade colorante alimentario a la masa para crear el color deseado. Cubre la tarta con el fondant. Alísalo con y corta el exceso con un cuchillo.

5. Paso

Decora la tarta: Usa otro colorante alimentario para crear detalles decorativos en la tarta. Usa cortadores de galletas con formas diferentes, o moldea el fondant con las manos.

Ingredientes
Para el bizcocho:
3
huevos
112 taza
harina
1 taza
azúcar
1 cdta
polvo de hornear
12 taza
de aceite
1 cdta
extracto de vainilla
12 taza
de leche
Para el relleno:
1 taza
crema de leche
1 taza
Azúcar impalpable
1 cdta
extracto de vainilla
frutillas frescas
Para el fondant:
1 kg
fondant blanco
colorantes alimentarios líquidos
maicena o azúcar glass