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Como preparar Paella al horno
La paella es un plato típico de la gastronomía española, en especial, de la comunidad valenciana. La receta de paella al horno que te presentamos, es una deliciosa variante llena de sabor.
Ingredientes
- 200 g de conejo
- 200 g de pollo
- 200 g de costillas de cerdo
- 1 tomate rojo
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 1 cabeza de ajo
- 300 g de arroz
- 1 litro de caldo de pollo
- azafrán o colorante
- sal
- aceite de oliva
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Procedimiento
Precalienta el horno a 200ºC.
En una paellera de hierro, añade el aceite y cuando esté caliente agrega el conejo, el pollo y las costillas de cerdo. Fríe hasta que estén dorados.
Agrega los pimientos cortados en trozos y el tomate picado, y dora todo junto.
Aparta los ingredientes a los lados de la paellera y en el centro añade el arroz y dóralo un poco. Añade el azafrán o el colorante y un poco de sal.
Vierte el caldo de pollo caliente y mezcla suavemente.
Añade la cabeza de ajos en el centro de la paellera.
Lleva la paellera al horno durante 20 minutos, o hasta que el arroz esté cocido y el caldo absorbido.
Deja reposar la paella durante unos minutos antes de servir.