:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/GVwXHrLC33VIrFGAB7rM/b70c3131a401d4afdecc0947915f96.jpeg)
Fuente: nadianb from Canva
Copa de fruta con crema agria
Receta para preparar una taza de fruta con crema agria.
Ingredientes
- 400 g fruta
- 200 g Nata agria
- 100 g azúcar de repostería
- 1 bal Azúcar de vainilla
- Nueces o semillas para decorar
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Lavar, limpiar y cortar bien la fruta en trozos pequeños. Personalmente, he descubierto que lo mejor es simplemente cortarla en trozos más pequeños: es más práctico para servirla y comerla.
En un bol, mezcla la nata agria, el azúcar glas y el azúcar vainillado. Si le gusta un sabor a vainilla más intenso, no dude en añadir medio sobre de azúcar avainillado.
Poner la nata en un vaso y amontonar la fruta encima. Espolvorea con nueces o pipas de girasol.
Coloque las tazas de fruta en el frigorífico durante al menos 15 minutos antes de servir.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Copa de fruta con crema agria
Receta para preparar una taza de fruta con crema agria.
Lavar, limpiar y cortar bien la fruta en trozos pequeños. Personalmente, he descubierto que lo mejor es simplemente cortarla en trozos más pequeños: es más práctico para servirla y comerla.
En un bol, mezcla la nata agria, el azúcar glas y el azúcar vainillado. Si le gusta un sabor a vainilla más intenso, no dude en añadir medio sobre de azúcar avainillado.
Poner la nata en un vaso y amontonar la fruta encima. Espolvorea con nueces o pipas de girasol.
Coloque las tazas de fruta en el frigorífico durante al menos 15 minutos antes de servir.
¿Cómo has hecho esta receta?