PUBLICIDAD

Fuente: nadianb from Canva

Copa de fruta con crema agria

Receta para preparar una taza de fruta con crema agria.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 400 g fruta Añadido a
  • 200 g Nata agria Añadido a
  • 100 g azúcar de repostería Añadido a
  • 1 bal Azúcar de vainilla Añadido a
  • Nueces o semillas para decorar Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Lavar, limpiar y cortar bien la fruta en trozos pequeños. Personalmente, he descubierto que lo mejor es simplemente cortarla en trozos más pequeños: es más práctico para servirla y comerla.

2. Paso

En un bol, mezcla la nata agria, el azúcar glas y el azúcar vainillado. Si le gusta un sabor a vainilla más intenso, no dude en añadir medio sobre de azúcar avainillado.

3. Paso

Poner la nata en un vaso y amontonar la fruta encima. Espolvorea con nueces o pipas de girasol.

4. Paso

Coloque las tazas de fruta en el frigorífico durante al menos 15 minutos antes de servir.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Cocido

1914 recetas

Comida

3576 recetas

Guiso

293 recetas

Requesón

158 recetas