:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/S7FVGz8rBaCgu2Dycop2/448fd8f714a8c3ab41d0f9e4fb35a5.jpeg)
Fuente: A_Lein from Getty Images
Cordero de Pascua al horno
Tradicional cordero de Pascua al horno, que hago con los niños.
Ingredientes
- 200 g harina preparada
- 100 g azúcar
- 100 g mantequilla
- 1 piezas huevo
- 1 piezas azúcar de vainilla
- 1 cucharadita polvo para hornear
Últimos folletos
Procedimiento
Precaliente el horno a 180 grados y prepare un molde para hornear en forma de cordero.
Prepare la masa mezclando todos los ingredientes en un tazón y trabajándola hasta que quede suave.
Frecuentemente colóquelo en el molde. Hornee en el horno precalentado durante aproximadamente 30 minutos.
Deje que el cordero se enfríe y luego espolvoree con azúcar en polvo.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Cordero de Pascua al horno
Tradicional cordero de Pascua al horno, que hago con los niños.
Precaliente el horno a 180 grados y prepare un molde para hornear en forma de cordero.
Prepare la masa mezclando todos los ingredientes en un tazón y trabajándola hasta que quede suave.
Frecuentemente colóquelo en el molde. Hornee en el horno precalentado durante aproximadamente 30 minutos.
Deje que el cordero se enfríe y luego espolvoree con azúcar en polvo.
¿Cómo has hecho esta receta?