PUBLICIDAD

Fuente: A_Lein from Getty Images

Cordero de Pascua al horno

Tradicional cordero de Pascua al horno, que hago con los niños.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6
  • 200 g harina preparada Añadido a
  • 100 g azúcar Añadido a
  • 100 g mantequilla Añadido a
  • 1 piezas huevo Añadido a
  • 1 piezas azúcar de vainilla Añadido a
  • 1 cucharadita polvo para hornear Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

90 min.
1. Paso

Precaliente el horno a 180 grados y prepare un molde para hornear en forma de cordero.

2. Paso

Prepare la masa mezclando todos los ingredientes en un tazón y trabajándola hasta que quede suave.

3. Paso

Frecuentemente colóquelo en el molde. Hornee en el horno precalentado durante aproximadamente 30 minutos.

4. Paso

Deje que el cordero se enfríe y luego espolvoree con azúcar en polvo.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Cocido

1914 recetas

Comida

3576 recetas

Guiso

293 recetas

Requesón

158 recetas