PUBLICIDAD
Cortes de chocolate y frambuesa

Cortes de chocolate y frambuesa

Extra chocolatoso 🍫🍫🍫 una vez, dos veces listo 🤎

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
6

Herramientas

  • 200 g Usé cucharas de azúcar para frambuesas congeladas o frescas, utilicé coco Añadido a
  • 170 g Utilicé Galletas FIBRA sin azúcar con fibra de gullón Añadido a
  • 250 g Nata para montar Añadido a
  • 250 g Queso crema para untar o mascarpone Añadido a
  • 200 g Chocolate caliente Añadido a

Ganache de chocolate

  • 50 g Chocolates Añadido a
  • 30 ml Leche Añadido a
  • fresco O frambuesas liofilizadas para decorar Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

Derretimos el chocolate en baño maría y lo dejamos enfriar un poco. Batimos la crema con queso fresco o mascarpone y agregamos gradualmente el chocolate derretido. Hervimos las frambuesas con azúcar y también las dejamos enfriar. Si usamos frescos, los vertemos con un poco de agua (2-3 cucharadas).

2. Paso

Preparamos la forma: ponemos una capa de galletas en el fondo, la mitad de las frambuesas cocidas, la crema, las galletas, la otra mitad de las frambuesas cocidas, la otra mitad de la crema. Derretimos el chocolate con leche en la parte superior y vertemos.

3. Paso

Adornamos con frambuesas.

4. Paso

Buen provecho 😍

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image napiekla

Cortes de chocolate y frambuesa

Extra chocolatoso 🍫🍫🍫 una vez, dos veces listo 🤎

20
Minutos
6
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Derretimos el chocolate en baño maría y lo dejamos enfriar un poco. Batimos la crema con queso fresco o mascarpone y agregamos gradualmente el chocolate derretido. Hervimos las frambuesas con azúcar y también las dejamos enfriar. Si usamos frescos, los vertemos con un poco de agua (2-3 cucharadas).

2. Paso

Preparamos la forma: ponemos una capa de galletas en el fondo, la mitad de las frambuesas cocidas, la crema, las galletas, la otra mitad de las frambuesas cocidas, la otra mitad de la crema. Derretimos el chocolate con leche en la parte superior y vertemos.

3. Paso

Adornamos con frambuesas.

4. Paso

Buen provecho 😍

Ingredientes
Herramientas
200 g
Usé cucharas de azúcar para frambuesas congeladas o frescas, utilicé coco
170 g
Utilicé Galletas FIBRA sin azúcar con fibra de gullón
250 g
Nata para montar
250 g
Queso crema para untar o mascarpone
200 g
Chocolate caliente
Ganache de chocolate
50 g
Chocolates
30 ml
Leche
fresco
O frambuesas liofilizadas para decorar