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Coulis de fresa
El coulis de fresa es una deliciosa salsa de fresas frescas que se puede utilizar como acompañamiento o decoración para postres como helados, tartas, crepes o yogures. Su textura suave y sabor dulce hacen que sea perfecto para realzar cualquier postre.
Ingredientes
- 500 gramos fresas frescas
- 50 gramos azúcar
- jugo de medio limón
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Procedimiento
Lavar las fresas bajo agua fría y retirarles los tallos. Cortarlas en trozos pequeños.
Colocar las fresas en una cazuela junto con el azúcar y el jugo de limón.
Cocinar a fuego medio-alto durante 10 minutos, removiendo constantemente hasta que las fresas se hayan deshecho y la mezcla adquiera una consistencia espesa.
Retirar del fuego y dejar enfriar durante unos minutos.
Verter la mezcla en un colador o pasarla por la batidora para eliminar las semillas y obtener una textura suave.
Llevar el coulis de fresa a la nevera y dejar enfriar por completo antes de servir.
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Coulis de fresa
El coulis de fresa es una deliciosa salsa de fresas frescas que se puede utilizar como acompañamiento o decoración para postres como helados, tartas, crepes o yogures. Su textura suave y sabor dulce hacen que sea perfecto para realzar cualquier postre.
Lavar las fresas bajo agua fría y retirarles los tallos. Cortarlas en trozos pequeños.
Colocar las fresas en una cazuela junto con el azúcar y el jugo de limón.
Cocinar a fuego medio-alto durante 10 minutos, removiendo constantemente hasta que las fresas se hayan deshecho y la mezcla adquiera una consistencia espesa.
Retirar del fuego y dejar enfriar durante unos minutos.
Verter la mezcla en un colador o pasarla por la batidora para eliminar las semillas y obtener una textura suave.
Llevar el coulis de fresa a la nevera y dejar enfriar por completo antes de servir.
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