PUBLICIDAD
Crema de calabaza para la preparación del café

Crema de calabaza para la preparación del café

Para hacer café frío con crema de calabaza.

PUBLICIDAD
35 ideas para cenas con amigos que te convertirán en el anfitrión perfecto

La receta se encuentra en este artículo

35 ideas para cenas con amigos que te convertirán en el anfitrión perfecto

Ingredientes

número de porciones
4
  • 4 tazas de agua fría Añadido a
  • 1 taza de granos de café expreso molidos en trozos gruesos Añadido a
  • 1 taza de crema batida espesa Añadido a
  • 12 taza de sustituto de azúcar de fruta monje (o azúcar granulada) Añadido a
  • 1 cucharada de puré de calabaza Añadido a
  • 1 cdta de ralladura de pastel de calabaza Añadido a
  • 1 cdta de concentrado de vainilla Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

10 min.
1. Paso

Para el café frío: • Necesitará alrededor de 1 taza de granos de café expreso molidos gruesos. Agregue el espresso molido con 4 tazas de agua FRÍA a una jarra. Lo mezcle y deje refrigerar durante 12-24 horas. • Coloque un colador con estopilla sobre una jarra o tazón enorme. Vierta gradualmente el espresso (con los granos molidos) en el tamiz forrado con una estopilla hasta que todo el líquido se haya separado. • Diluya el concentrado de mezcla fría con una proporción 2: 1 de agua fría: concentrado (Normalmente agrego 4 tazas extra de agua fría.). Si le gusta, utilice menos agua ahora.

2. Paso

Para la Crema de Calabaza: • En una sartén, una crema espesa, azúcar, puré de calabaza y sabor a calabaza. Corra a fuego medio hasta que el azúcar se desintegre y la combinación de crema comience a hervir. Trate de no HERVIR. • Retire del picor y lo mezcle con el concentrado de vainilla. Cole a través de un tamiz de sección transversal fina y pase a un recipiente de albañil diminuto (o jarra). Refrigere hasta que se enfríe. • Una vez enfriado, utilice un Aerolatte o un espumador de leche para espumar la crema de calabaza o la agite abrumadoramente en un recipiente de albañil.

3. Paso

Para hacer café frío con crema de calabaza: • Llene un vaso enorme con hielo. Agregue el espresso de mezcla fría, dejando espacio para la crema. • Vierta la medida deseada de crema de calabaza espumosa. Puede servir.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Desayuno

704 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas

Comida

3576 recetas