:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/K1Ta1_aVC4J5MYLjBrtN/7a3a85e487150ef432ba4f7df92299.jpeg)
Crema de calabaza para la preparación del café
Para hacer café frío con crema de calabaza.
Ingredientes
- 4 tazas de agua fría
- 1 taza de granos de café expreso molidos en trozos gruesos
- 1 taza de crema batida espesa
- 1⁄2 taza de sustituto de azúcar de fruta monje (o azúcar granulada)
- 1 cucharada de puré de calabaza
- 1 cdta de ralladura de pastel de calabaza
- 1 cdta de concentrado de vainilla
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Para el café frío: • Necesitará alrededor de 1 taza de granos de café expreso molidos gruesos. Agregue el espresso molido con 4 tazas de agua FRÍA a una jarra. Lo mezcle y deje refrigerar durante 12-24 horas. • Coloque un colador con estopilla sobre una jarra o tazón enorme. Vierta gradualmente el espresso (con los granos molidos) en el tamiz forrado con una estopilla hasta que todo el líquido se haya separado. • Diluya el concentrado de mezcla fría con una proporción 2: 1 de agua fría: concentrado (Normalmente agrego 4 tazas extra de agua fría.). Si le gusta, utilice menos agua ahora.
Para la Crema de Calabaza: • En una sartén, una crema espesa, azúcar, puré de calabaza y sabor a calabaza. Corra a fuego medio hasta que el azúcar se desintegre y la combinación de crema comience a hervir. Trate de no HERVIR. • Retire del picor y lo mezcle con el concentrado de vainilla. Cole a través de un tamiz de sección transversal fina y pase a un recipiente de albañil diminuto (o jarra). Refrigere hasta que se enfríe. • Una vez enfriado, utilice un Aerolatte o un espumador de leche para espumar la crema de calabaza o la agite abrumadoramente en un recipiente de albañil.
Para hacer café frío con crema de calabaza: • Llene un vaso enorme con hielo. Agregue el espresso de mezcla fría, dejando espacio para la crema. • Vierta la medida deseada de crema de calabaza espumosa. Puede servir.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Crema de calabaza para la preparación del café
Para hacer café frío con crema de calabaza.
Para el café frío: • Necesitará alrededor de 1 taza de granos de café expreso molidos gruesos. Agregue el espresso molido con 4 tazas de agua FRÍA a una jarra. Lo mezcle y deje refrigerar durante 12-24 horas. • Coloque un colador con estopilla sobre una jarra o tazón enorme. Vierta gradualmente el espresso (con los granos molidos) en el tamiz forrado con una estopilla hasta que todo el líquido se haya separado. • Diluya el concentrado de mezcla fría con una proporción 2: 1 de agua fría: concentrado (Normalmente agrego 4 tazas extra de agua fría.). Si le gusta, utilice menos agua ahora.
Para la Crema de Calabaza: • En una sartén, una crema espesa, azúcar, puré de calabaza y sabor a calabaza. Corra a fuego medio hasta que el azúcar se desintegre y la combinación de crema comience a hervir. Trate de no HERVIR. • Retire del picor y lo mezcle con el concentrado de vainilla. Cole a través de un tamiz de sección transversal fina y pase a un recipiente de albañil diminuto (o jarra). Refrigere hasta que se enfríe. • Una vez enfriado, utilice un Aerolatte o un espumador de leche para espumar la crema de calabaza o la agite abrumadoramente en un recipiente de albañil.
Para hacer café frío con crema de calabaza: • Llene un vaso enorme con hielo. Agregue el espresso de mezcla fría, dejando espacio para la crema. • Vierta la medida deseada de crema de calabaza espumosa. Puede servir.
¿Cómo has hecho esta receta?