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Crema de chocolate con fresas
Siga las siguientes instrucciones para preparar la receta.
Ingredientes
- 250 ml Leche entera
- 250 ml nata montada
- 35 g mantequilla
- 80 g yema de huevo
- 40 gramos azúcar
- 250 g chocolate 70
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Procedimiento
Lleve la leche entera y la crema a hervir. Batimos las yemas con azúcar hasta obtener una espuma espesa y agregamos la mezcla a la crema caliente.
Mantenga la mezcla y revuelva a una temperatura de 80-85°C. Lo mejor es hacerlo en un Thermomix donde puede controlar la temperatura con precisión durante el batido. No permita que la mezcla se caliente demasiado o los huevos se coagularán y se cocerán. Si la mezcla no es lo suficientemente caliente, el crémeux de chocolate no tendrá suficiente consistencia y permanecerá líquido.
Cuando alcance los 83-84 °C, colarla a través de un colador fino y lentamente y gradualmente al menos en 3x mezclarla con el chocolate derretido, antes de agregar la siguiente parte, mezclar suavemente pero a fondo cada vez con una espátula.
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Crema de chocolate con fresas
Siga las siguientes instrucciones para preparar la receta.
Lleve la leche entera y la crema a hervir. Batimos las yemas con azúcar hasta obtener una espuma espesa y agregamos la mezcla a la crema caliente.
Mantenga la mezcla y revuelva a una temperatura de 80-85°C. Lo mejor es hacerlo en un Thermomix donde puede controlar la temperatura con precisión durante el batido. No permita que la mezcla se caliente demasiado o los huevos se coagularán y se cocerán. Si la mezcla no es lo suficientemente caliente, el crémeux de chocolate no tendrá suficiente consistencia y permanecerá líquido.
Cuando alcance los 83-84 °C, colarla a través de un colador fino y lentamente y gradualmente al menos en 3x mezclarla con el chocolate derretido, antes de agregar la siguiente parte, mezclar suavemente pero a fondo cada vez con una espátula.
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