PUBLICIDAD

Fuente: estefaniavizcaino from Canva

Crema de mascarpone con nata agria

Esta crema con mascarpone y nata agria es mi receta favorita que siempre hace las delicias de mis invitados. Es el acompañamiento perfecto para muchos postres, como el tiramisú, pero también va genial con tartas de frutas.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1
  • 250 g mascarpone Añadido a
  • 200 ml Nata agria Añadido a
  • 2 cucharas azúcar de repostería Añadido a
  • 1 cucharadita extracto de vainilla Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

En un bol, mezclar el mascarpone y la nata agria.

2. Paso

Añadir el azúcar glas y el extracto de vainilla y mezclar hasta obtener una masa homogénea.

3. Paso

Refrigere la crema durante al menos una hora antes de servirla. Así la crema se cuajará bien y los sabores se mezclarán.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Crema de mascarpone con nata agria

Esta crema con mascarpone y nata agria es mi receta favorita que siempre hace las delicias de mis invitados. Es el acompañamiento perfecto para muchos postres, como el tiramisú, pero también va genial con tartas de frutas.

20
Minutos
1
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

En un bol, mezclar el mascarpone y la nata agria.

2. Paso

Añadir el azúcar glas y el extracto de vainilla y mezclar hasta obtener una masa homogénea.

3. Paso

Refrigere la crema durante al menos una hora antes de servirla. Así la crema se cuajará bien y los sabores se mezclarán.

Ingredientes
250 g
mascarpone
200 ml
Nata agria
2 cucharas
azúcar de repostería
1 cucharadita
extracto de vainilla