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Fuente: estefaniavizcaino from Canva
Crema de mascarpone con nata agria
Esta crema con mascarpone y nata agria es mi receta favorita que siempre hace las delicias de mis invitados. Es el acompañamiento perfecto para muchos postres, como el tiramisú, pero también va genial con tartas de frutas.
Ingredientes
- 250 g mascarpone
- 200 ml Nata agria
- 2 cucharas azúcar de repostería
- 1 cucharadita extracto de vainilla
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Procedimiento
En un bol, mezclar el mascarpone y la nata agria.
Añadir el azúcar glas y el extracto de vainilla y mezclar hasta obtener una masa homogénea.
Refrigere la crema durante al menos una hora antes de servirla. Así la crema se cuajará bien y los sabores se mezclarán.
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Crema de mascarpone con nata agria
Esta crema con mascarpone y nata agria es mi receta favorita que siempre hace las delicias de mis invitados. Es el acompañamiento perfecto para muchos postres, como el tiramisú, pero también va genial con tartas de frutas.
En un bol, mezclar el mascarpone y la nata agria.
Añadir el azúcar glas y el extracto de vainilla y mezclar hasta obtener una masa homogénea.
Refrigere la crema durante al menos una hora antes de servirla. Así la crema se cuajará bien y los sabores se mezclarán.
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