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Fuente: keko64 from Canva

Crema pastelera universal

La versátil crema pastelera es ideal no sólo para rellenar tartas o pasteles, sino también para preparar postres rápidos.

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Ingredientes

número de porciones
1
  • 1 l Leche Añadido a
  • 8 cucharada Azúcar Añadido a
  • 3 paquetes Natillas de vainilla en polvo Añadido a
  • 100 g Mantequilla Añadido a
  • pizca de sal Añadido a
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Procedimiento

20 min.
1. Paso

Poner la leche en un cazo más grande y empezar a calentarla lentamente.

2. Paso

Añadir el azúcar y una pizca de sal a la leche. Mézclalo todo, pero ten cuidado de no dejar que la leche se caliente demasiado rápido y remuévela a menudo para que el azúcar no se queme en el fondo de la olla.

3. Paso

Cuando el azúcar se haya disuelto completamente en la leche, añada las natillas en polvo. Es importante añadir los polvos a la leche tibia, no hirviendo.

4. Paso

Dejar hervir la crema pastelera a fuego lento, removiendo constantemente, durante unos 10 minutos.

5. Paso

Cuando la nata empiece a espesar, añadir la mantequilla y mezclar bien. La mantequilla aportará suavidad y un rico sabor a la nata.

6. Paso

Retire la crema terminada del fuego y remuévala unas cuantas veces más para evitar que se forme una piel en la superficie.

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