PUBLICIDAD

Cuadritos de zanahoria

Cuadritos de zanahoria

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
10
  • 150 g Harina de espelta suave Añadido a
  • 12 paquetes levadura en polvo Añadido a
  • 250 g zanahorias ralladas finamente Añadido a
  • unas gotas aroma de vainilla Añadido a
  • 80 g Nueces picadas en bruto Añadido a
  • 60 g mantequilla Añadido a
  • pizca jengibre molido Añadido a
  • 13 cdta. canela molida Añadido a
  • 2 huevo Añadido a
  • 1 cucharada Pasas secas remojadas en té Añadido a
  • 200 ml crema agria Añadido a
  • 50 g queso crema Añadido a
  • 1 cucharada azúcar de repostería Añadido a
  • 12 paquete azúcar de vainilla Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

25 min.
1. Paso

Ponemos los ingredientes secos en un tazón y los mezclamos con una cuchara. (harina, polvo de hornear, jengibre y canela)

2. Paso

Agregamos la mantequilla derretida y los huevos. Luego mezclamos la zanahoria rallada, las nueces picadas, las pasas y unas gotas de aroma de vainilla.

3. Paso

Cubrimos una bandeja de 20x20 con papel, distribuimos uniformemente la masa y la horneamos durante unos 30 minutos a 180 C. Después de hornear, dejamos enfriar completamente y aplicamos una capa de crema.

4. Paso

Mezclamos la nata agria con queso crema, azúcar en polvo y azúcar de vainilla. Dejamos que se endurezca en la nevera durante unas horas. Podemos decorar con nueces picadas o frutas.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Frommykitchendotcom

Cuadritos de zanahoria

Cuadritos de zanahoria

25
Minutos
10
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Ponemos los ingredientes secos en un tazón y los mezclamos con una cuchara. (harina, polvo de hornear, jengibre y canela)

2. Paso

Agregamos la mantequilla derretida y los huevos. Luego mezclamos la zanahoria rallada, las nueces picadas, las pasas y unas gotas de aroma de vainilla.

3. Paso

Cubrimos una bandeja de 20x20 con papel, distribuimos uniformemente la masa y la horneamos durante unos 30 minutos a 180 C. Después de hornear, dejamos enfriar completamente y aplicamos una capa de crema.

4. Paso

Mezclamos la nata agria con queso crema, azúcar en polvo y azúcar de vainilla. Dejamos que se endurezca en la nevera durante unas horas. Podemos decorar con nueces picadas o frutas.

Ingredientes
150 g
Harina de espelta suave
12 paquetes
levadura en polvo
250 g
zanahorias ralladas finamente
unas gotas
aroma de vainilla
80 g
Nueces picadas en bruto
60 g
mantequilla
pizca
jengibre molido
13 cdta.
canela molida
2
huevo
1 cucharada
Pasas secas remojadas en té
200 ml
crema agria
50 g
queso crema
1 cucharada
azúcar de repostería
12 paquete
azúcar de vainilla