:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/1hbmz5R2OJdji68PUpHj/629817770a89b800263f4f9194743a.jpeg)
Cuketové brownies
Ingredientes
- 240 g Calabacín rallado y exprimido
- 1 plátano
- 1 Huevo
- 150 g Yogur blanco
- 270 g Harina lisa
- 2 cucharas azúcar de caña
- 3 cucharas Texto
- 2 cucharas Aceite de oliva
- 1 cucharadita Canela
- 2 cucharas Bicarbonato de Sodio para el Té
- pizca Sales
- 100 g Chocolate caliente
- 140 ml Nata para montar
- mermelada
Últimos folletos
Procedimiento
Para hornear, utilicé un molde redondo con un diámetro de 28 cm.
Rallamos la calabaza y la exprimimos con las manos.
Agregamos en un tazón, añadimos un plátano, yogur y un huevo y lo mezclamos todo.
A continuación, agregamos aceite, canela, azúcar, bicarbonato de sodio, cacao y sal y revolvemos
Al final agregamos la harina y batimos todo.
Forramos el molde con papel de hornear y vertemos la masa.
Introducimos en el horno precalentado y horneamos a 180/45 minutos o según sea necesario. (Prueba con un palillo)
Seleccionamos y dejamos enfriar.
Untamos con mermelada, yo utilicé sabor de aronia.
Derritimos la chocolate con crema en baño maría y vertemos sobre los brownies. Dejalo
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Cuketové brownies
Para hornear, utilicé un molde redondo con un diámetro de 28 cm.
Rallamos la calabaza y la exprimimos con las manos.
Agregamos en un tazón, añadimos un plátano, yogur y un huevo y lo mezclamos todo.
A continuación, agregamos aceite, canela, azúcar, bicarbonato de sodio, cacao y sal y revolvemos
Al final agregamos la harina y batimos todo.
Forramos el molde con papel de hornear y vertemos la masa.
Introducimos en el horno precalentado y horneamos a 180/45 minutos o según sea necesario. (Prueba con un palillo)
Seleccionamos y dejamos enfriar.
Untamos con mermelada, yo utilicé sabor de aronia.
Derritimos la chocolate con crema en baño maría y vertemos sobre los brownies. Dejalo
¿Cómo has hecho esta receta?