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Fuente: Pixabay
Deliciosa paella thermomix
Una deliciosa y tradicional paella española mixta de mariscos y carnes, preparada de una manera práctica y sencilla utilizando tu Thermomix.
Ingredientes
- 200 gramos arroz
- 100 gramos pollo troceado
- 100 gramos conejo troceado
- 100 gramos gambas peladas
- 100 gramos almejas
- 100 gramos mejillones
- 50 gramos pimiento verde
- 50 gramos pimiento rojo
- 1 tomate (mediano)
- 1 litro caldo de pollo
- 1 cucharada pequeña pimentón
- azafran al gusto
- aceite de oliva
- sal
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Procedimiento
En el vaso de la Thermomix añade los ajos, el tomate, los pimientos y tritura durante 5 segundos a velocidad 5.
Añade un chorrito de aceite de oliva y sofríe todo durante 10 minutos, temperatura varoma, velocidad 1.
Añade el pollo y el conejo. Programa 15 minutos, temperatura varoma, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Incorpora el arroz y el pimentón. Programa 3 minutos, temperatura varoma, velocidad cuchara.
Añade los mariscos, el caldo de pollo, la sal y el azafrán. Programa 20 minutos, temperatura 100º, giro a la izquierda, velocidad cuchara.
Deja reposar la paella durante 5 minutos antes de servir y se sirve caliente.