PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: Wow_Pho

Deliciosos y esponjosos flapjack pancakes

Las tortitas Flapjack son un toque excitante en cualquier menú de desayuno. Son esponjosas y ligeras, con el punto justo de dulzor.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 taza De harina común Añadido a
  • 1 taza de harina integral Añadido a
  • 2 cucharada De azúcar Añadido a
  • 1 cucharadita De levadura en polvo Añadido a
  • 12 cucharadita de bicarbonato sódico Añadido a
  • 12 cucharadita De sal Añadido a
  • 2 tazas De suero de leche Añadido a
  • 2 Huevos grandes Añadido a
  • 4 cucharada De mantequilla sin sal, derretida Añadido a
  • Sirope de arce, para servir Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Comience por combinar la harina multiuso, la harina integral, el azúcar, la levadura en polvo, el bicarbonato de sodio y la sal en un bol grande. Tamízalos bien para evitar grumos. Un consejo que aprendí en mis años de hacer tortitas es que no hay que mezclar demasiado la masa. Así las tortitas quedarán tiernas y ligeras.

2. Paso

A continuación, en otro bol, bata el suero de leche y los huevos hasta que se mezclen bien. A continuación, añada la mantequilla derretida a esta mezcla en un chorro constante sin dejar de batir para que la mantequilla se incorpore sin problemas.

3. Paso

Añadir poco a poco la mezcla líquida a los ingredientes secos. Mezcle lo justo para que se integren, recuerde que no pasa nada si quedan grumos en la masa. Deje reposar la masa un par de minutos. Mientras tanto, precalentar una sartén antiadherente grande o una plancha a fuego medio.

4. Paso

Vierta 1/4 de taza de masa por cada tortita en la sartén. Un consejo importante que me gustaría dar es no dar la vuelta a las tortitas hasta que empiecen a burbujear en la parte superior y los bordes empiecen a verse firmes. Esto les dará un bonito y uniforme color dorado, manteniendo el interior perfectamente cocido.

PUBLICIDAD
5. Paso

Por último, sirva sus deliciosos Flapjack Pancakes con un chorrito de sirope de arce puro. ¡Disfrute de esta delicia esponjosa y sabrosa!

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Tammers

Deliciosos y esponjosos flapjack pancakes

Las tortitas Flapjack son un toque excitante en cualquier menú de desayuno. Son esponjosas y ligeras, con el punto justo de dulzor.

30
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Comience por combinar la harina multiuso, la harina integral, el azúcar, la levadura en polvo, el bicarbonato de sodio y la sal en un bol grande. Tamízalos bien para evitar grumos. Un consejo que aprendí en mis años de hacer tortitas es que no hay que mezclar demasiado la masa. Así las tortitas quedarán tiernas y ligeras.

2. Paso

A continuación, en otro bol, bata el suero de leche y los huevos hasta que se mezclen bien. A continuación, añada la mantequilla derretida a esta mezcla en un chorro constante sin dejar de batir para que la mantequilla se incorpore sin problemas.

3. Paso

Añadir poco a poco la mezcla líquida a los ingredientes secos. Mezcle lo justo para que se integren, recuerde que no pasa nada si quedan grumos en la masa. Deje reposar la masa un par de minutos. Mientras tanto, precalentar una sartén antiadherente grande o una plancha a fuego medio.

4. Paso

Vierta 1/4 de taza de masa por cada tortita en la sartén. Un consejo importante que me gustaría dar es no dar la vuelta a las tortitas hasta que empiecen a burbujear en la parte superior y los bordes empiecen a verse firmes. Esto les dará un bonito y uniforme color dorado, manteniendo el interior perfectamente cocido.

5. Paso

Por último, sirva sus deliciosos Flapjack Pancakes con un chorrito de sirope de arce puro. ¡Disfrute de esta delicia esponjosa y sabrosa!

Ingredientes
1 taza
De harina común
1 taza
de harina integral
2 cucharada
De azúcar
1 cucharadita
De levadura en polvo
12 cucharadita
de bicarbonato sódico
12 cucharadita
De sal
2 tazas
De suero de leche
2
Huevos grandes
4 cucharada
De mantequilla sin sal, derretida
Sirope de arce, para servir