PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/VhSoMWHEo-CnUwPC-uX4/8ecea7d316253469f651a7382fe0e9.jpeg)
Donas
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
25
- 500 g de harina común
- 0.3 l de leche
- 4 cucharada Aceite
- 1⁄2 de levadura
- 2 huevo
- azúcar granulado
- 0.1 dl de ron
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
PUBLICIDAD
Procedimiento
60 min.
1. Paso
Haga una masa madre con la levadura, el azúcar y la leche. Cuando la levadura esté lista, mézclela con los demás ingredientes y haga una masa.
2. Paso
Deje que la masa suba durante una hora aproximadamente, extiéndala y corta los donuts.
3. Paso
Cuando las rosquillas hayan subido lo suficiente, fríalas en aceite hasta que estén doradas. Por último, úntelos con la cobertura que prefieras.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Las últimas recetas
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Reels
NuevoRecetas favoritas
PUBLICIDAD
PUBLICIDAD
Categorías principales
Donas
60
Minutos25
Número de porcionesProcedimiento
1. Paso
Haga una masa madre con la levadura, el azúcar y la leche. Cuando la levadura esté lista, mézclela con los demás ingredientes y haga una masa.
2. Paso
Deje que la masa suba durante una hora aproximadamente, extiéndala y corta los donuts.
3. Paso
Cuando las rosquillas hayan subido lo suficiente, fríalas en aceite hasta que estén doradas. Por último, úntelos con la cobertura que prefieras.
Ingredientes
500 g
de harina común
0.3 l
de leche
4 cucharada
Aceite
1⁄2
de levadura
2
huevo
azúcar granulado
0.1 dl
de ron
¿Cómo has hecho esta receta?