PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/VhSoMWHEo-CnUwPC-uX4/8ecea7d316253469f651a7382fe0e9.jpeg)
Donas
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
25
- 500 g de harina común
- 0.3 l de leche
- 4 cucharada Aceite
- 1⁄2 de levadura
- 2 huevo
- azúcar granulado
- 0.1 dl de ron
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
60 min.
1. Paso
Haga una masa madre con la levadura, el azúcar y la leche. Cuando la levadura esté lista, mézclela con los demás ingredientes y haga una masa.
2. Paso
Deje que la masa suba durante una hora aproximadamente, extiéndala y corta los donuts.
3. Paso
Cuando las rosquillas hayan subido lo suficiente, fríalas en aceite hasta que estén doradas. Por último, úntelos con la cobertura que prefieras.