:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/1A85o_MeqYwdnsQqMGfI/a6c6ef07cea11eebb00f425034aa46.jpeg)
El bizcocho de nata más fácil para preparar
La mejor receta del bizcocho de nata más fácil del mundo que os hará el día. Este postre casero es genial también con café o té.
Ingredientes
- 1⁄2 cdta sal
- 3 cdta polvo para hornear
- 11⁄2 taza azúcar
- 500 ml harina
- 3 claras de huevo
- 250 ml Nata para montar
- vainilla
- 125 ml agua
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Montamos la nata hasta obtener la nata bien montada.
Fuente: Youtube
Batimos las claras hasta obtenrer las claras a punto de nieve.
Fuente: Youtube
Lentamente mezclamos juntos las claras con la nata y luego agregamos agua y vainilla. Lo mezclamos bien otra vez.
Fuente: Youtube
Colamos varias veces juntos los ingredientes secos. Poco a poco los mezclamos con los ingredientes húmedos.
Fuente: Youtube
Echamos la mezcla en una bandeja del horno y la horneamos 25-35 minutos a los 175 grados celsius.
Fuente: Youtube
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
El bizcocho de nata más fácil para preparar
La mejor receta del bizcocho de nata más fácil del mundo que os hará el día. Este postre casero es genial también con café o té.
Montamos la nata hasta obtener la nata bien montada.
Batimos las claras hasta obtenrer las claras a punto de nieve.
Lentamente mezclamos juntos las claras con la nata y luego agregamos agua y vainilla. Lo mezclamos bien otra vez.
Colamos varias veces juntos los ingredientes secos. Poco a poco los mezclamos con los ingredientes húmedos.
Echamos la mezcla en una bandeja del horno y la horneamos 25-35 minutos a los 175 grados celsius.
¿Cómo has hecho esta receta?