PUBLICIDAD

Fuente: 500 from Getty Images

El mejor bizcocho para tarta

Un excelente y fácilmente preparado bizcocho para tarta, que es la base perfecta para todas sus tartas.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1
  • 200 g azúcar Añadido a
  • 4 piezas huevo Añadido a
  • 200 g harina fina especial Añadido a
  • 100 g mantequilla Añadido a
  • 1 piezas polvo para hornear Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

60 min.
1. Paso

Precaliente el horno a 180°C.

2. Paso

En un bol, mezcla el azúcar y los huevos hasta obtener una consistencia suave.

3. Paso

Agrega la mantequilla y mezcla perfectamente.

4. Paso

Agregue lentamente la harina mezclada con el polvo de hornear.

5. Paso

Divida la mezcla en el molde de tarta.

6. Paso

Hornee en el horno precalentado durante 45 minutos.

7. Paso

Deje que el bizcocho se enfríe completamente antes de usarlo como base para la tarta.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo