Fuente: FB: Varenie je radosť
El mejor pastel de plátano
Receta para el mejor pastel de plátano, que es adecuado para cualquier ocasión.
Ingredientes
Herramientas
- 2 piezas plátanos
- 200 g azúcar
- 300 g harina fina especial
- 2 cucharaditas polvo para hornear
- 2 piezas Huevos
- 150 ml leche
Flan
- 1 embalaje pudín de vainilla
- 500 ml leche
- 50 g azúcar
Batidora
- 200 ml Nata para montar
- 2 cucharas Azúcar para batir
Últimos folletos
Procedimiento
Precaliente el horno a 180°C y prepare una bandeja para hornear. En un recipiente profundo, aplaste los plátanos y agregue azúcar, harina, polvo de hornear, huevos y leche. Mezcle todo bien hasta obtener una masa suave.
Vierte la masa en una bandeja preparada y hornear durante aproximadamente 30 minutos. Mientras tanto, prepare el pudín según las instrucciones del paquete. Después de hornear, deje que el pastel se enfríe un poco y luego vierta el pudín terminado uniformemente sobre él.
Batir la crema con azúcar y luego aplícala uniformemente en la parte superior del pastel con pudín. Deje que el pastel se endurezca en la nevera durante al menos 2 horas antes de servir y puede decorarlo más según sus propias ideas.