PUBLICIDAD

Fuente: rimmabondarenko from Canva

El mejor ponche de Navidad

Receta del mejor ponche de Navidad que cocino todos los años.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
8
  • 1 botella Vino tinto Añadido a
  • 1 vidrio Zumo de naranja Añadido a
  • 200 ml brandy Añadido a
  • 100 g Azúcar moreno Añadido a
  • 1 una pieza naranja Añadido a
  • 1 una pieza limón Añadido a
  • 2 una pieza Canela Añadido a
  • 5 una pieza clavo Añadido a
  • Un trozo de nuez moscada Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Empieza vertiendo una botella de vino tinto en una olla grande. Añade el zumo de naranja a la olla y cocina a fuego medio.

2. Paso

Si prefiere bebidas dulces, añada más zumo. Vierta el brandy y espolvoree azúcar moreno. Yo prefiero utilizar brandy para esta receta porque añade una profundidad de sabor y aroma únicos al ponche.

3. Paso

Añadir los trozos de naranja y limón a la olla. Es importante añadir también la ralladura, ya que dará al ponche el amargor necesario que equilibra perfectamente el dulzor. Añade la canela, el clavo y la nuez moscada. No tengas miedo de experimentar con muchas especias, pero recuerda que la nuez moscada es bastante fuerte, así que con un poco basta.

4. Paso

Dejar cocer el ponche a fuego lento durante unos 15 - 20 minutos. Es importante dejarlo cocer lentamente para que todos los sabores y aromas se mezclen bien.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Pasta

330 recetas

Salsas

377 recetas

Comida

3576 recetas

Pasteles

706 recetas