PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay: PublicDomainPictures

El mejor relleno para tortas

Un relleno cremoso y lujosamente chocolatoso, que es la elección perfecta para cualquier tipo de torta.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
1
  • 200 g Chocolate caliente Añadido a
  • 200 ml nata montada Añadido a
  • 50 g mantequilla Añadido a
  • 2 piezas yemas Añadido a
  • 2 cucharada azúcar Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

20 min.
1. Paso

En una pequeña sartén, derretimos la mantequilla y agregamos el chocolate finamente picado. Dejamos que el chocolate y la mantequilla se derritan a fuego lento hasta que la mezcla esté suave.

2. Paso

Mientras tanto, en un tazón grande, mezclamos las yemas y el azúcar.

3. Paso

A la mezcla de yemas agregamos el chocolate derretido y mezclamos bien.

4. Paso

Luego agregamos la crema para batir y volvemos a mezclar hasta que el relleno esté suave.

5. Paso

El relleno está listo para usar. Se puede usar de inmediato o puede ser almacenado en el refrigerador para usar más tarde. Antes de usar, deje que el relleno se caliente a temperatura ambiente.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Postre

1438 recetas

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Marisco

324 recetas

Cocido

1914 recetas

Guiso

293 recetas

Brunch

754 recetas