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Empanadas de espinacas con nata

Estas empanadas de espinacas a la crema son excelentes para compartir, pero también se pueden servir como entrada para la cena. Y si buscas una sabrosa opción vegetariana, deberías aprender a hacer unas ricas empanadas de espinaca con crema.

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Más de 30+ recetas con espinacas para hacer todas tus comidas más saludables

La receta se encuentra en este artículo

Más de 30+ recetas con espinacas para hacer todas tus comidas más saludables

Ingredientes

número de porciones
4

Ingredientes

  • 2 yema de huevo Añadido a
  • 2 tazas de espinacas cocidas Añadido a
  • 1 taza de cebolla picada Añadido a
  • 1 taza de granos de elote amarillo Añadido a
  • 2 cdas de mantequilla Añadido a
  • 4 cdas de crema Añadido a
  • 1 pellizcar de nuez moscada Añadido a
  • 10 hojas de masa para empanadas Añadido a
  • 1 taza de queso manchego rallado Añadido a

Para la MASA

  • 500 g de harina de trigo Añadido a
  • 12 cucharada de azucar Añadido a
  • 12 cucharada de sal Añadido a
  • 200 g de mantequilla Añadido a

Valores nutricionales y precio

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Procedimiento

50 min.
1. Paso

Con la mantequilla, sofreír la cebolla. Agregue las espinacas y los granos de elote cuando estén suaves.

2. Paso

Cocine por 10 minutos a fuego lento con crema, nuez moscada, sal y pimienta. Dejar enfriar antes de mezclar con el queso manchego.

3. Paso

Rellene las hojas de empanada hasta la mitad con el relleno, junte las esquinas y cepille la yema por toda la empanada. Hornea por 15 minutos a 180°C en una charola para horno forrada con papel encerado.

4. Paso

En una sartén, derrita la mantequilla.

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5. Paso

Tamiza la harina y combínala con la sal y el azúcar en un recipiente para mezclar.

6. Paso

Agregue la mantequilla derretida a la sartén.

7. Paso

Mezcle durante 8 minutos, o hasta que se cree una masa homogénea y no pegajosa.

8. Paso

Deje reposar durante 20 minutos para permitir que los sabores se mezclen.

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9. Paso

Con un rodillo, extienda la masa y corte pequeños círculos con un cortador o el borde de un vaso.

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No .....ahora la voy a hacer.

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Empanadas de espinacas con nata

Estas empanadas de espinacas a la crema son excelentes para compartir, pero también se pueden servir como entrada para la cena. Y si buscas una sabrosa opción vegetariana, deberías aprender a hacer unas ricas empanadas de espinaca con crema.

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Minutos
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1. Paso

Con la mantequilla, sofreír la cebolla. Agregue las espinacas y los granos de elote cuando estén suaves.

2. Paso

Cocine por 10 minutos a fuego lento con crema, nuez moscada, sal y pimienta. Dejar enfriar antes de mezclar con el queso manchego.

3. Paso

Rellene las hojas de empanada hasta la mitad con el relleno, junte las esquinas y cepille la yema por toda la empanada. Hornea por 15 minutos a 180°C en una charola para horno forrada con papel encerado.

4. Paso

En una sartén, derrita la mantequilla.

5. Paso

Tamiza la harina y combínala con la sal y el azúcar en un recipiente para mezclar.

6. Paso

Agregue la mantequilla derretida a la sartén.

7. Paso

Mezcle durante 8 minutos, o hasta que se cree una masa homogénea y no pegajosa.

8. Paso

Deje reposar durante 20 minutos para permitir que los sabores se mezclen.

9. Paso

Con un rodillo, extienda la masa y corte pequeños círculos con un cortador o el borde de un vaso.

Ingredientes
Ingredientes
2
yema de huevo
2 tazas
de espinacas cocidas
1 taza
de cebolla picada
1 taza
de granos de elote amarillo
2 cdas
de mantequilla
4 cdas
de crema
1 pellizcar
de nuez moscada
10 hojas
de masa para empanadas
1 taza
de queso manchego rallado
Para la MASA
500 g
de harina de trigo
12 cucharada
de azucar
12 cucharada
de sal
200 g
de mantequilla