Ensalada césar original
Ingredientes
Ingredientes
- especias para la ensalada
- 1 pan pequeño
- 1 lechuga romana
- 3 pechuga de pollo
- 12 rebanadas de tocino sobredimensionado
- 1 limón
- pimienta negra molida
- sal
- aceite de oliva
Para vestir
- pimienta negra molida
- 40 g de queso Grana Padano
- 225 ml de mayonesa
- 1 dientes de ajo
- 3 cucharada de vinagre de vino
- 1 cdta de zumo de limón
- sal
Últimos folletos
Procedimiento
Corte el pan en cubos y transfiéralo a una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Rocíe con aceite de oliva, espolvoree con un poco de sal y hornear a 160 grados durante unos 15 minutos.
Vestirse: En un bol, prepare el queso Grana Padano, la mayonesa, el diente de ajo machacado, la sal, la pimienta negra molida, el limón y el vinagre de vino. Mezcle todos los ingredientes con una batidora de inmersión. Ponga el aderezo preparado en el refrigerador para que repose.
Coloque las lonchas de bacon en una bandeja de horno forrada con papel de hornear, rocíe con aceite de oliva e introduzca en el horno a 200 grados durante unos 15 minutos. Fría las pechugas de pollo en la sartén hasta que estén crujientes por ambos lados. Rompa o corte la lechuga romana en trozos más grandes.
Tome un tazón grande y agregue gradualmente la lechuga romana, los crutones, el tocino dorado y revuelva para combinar. Por último, añada el pollo por encima, salpimiente, rocíe con limón y aderezo y, al final, decore con queso Grana Padano rallado. Así también puede prepararse una ensalada césar casera que sigue lo tradicional. :)