Fuente: Marko Rupena from Getty Images
Ensalada con mozzarella, tomate y pepino
La Ensalada con Mozzarella, Tomate y Pepino es un plato sencillo, sano y lleno de frescura para un almuerzo o cena ligeros. Ideal para quienes aprecian la preparación sencilla y los sabores naturales. Perfecta para los días calurosos en los que se busca algo ligero y refrescante.
Ingredientes
- 2 piezas Tomates grandes
- 1 piezas Pepino mediano
- 200 g mozzarella
- 2 cucharas Aceites de oliva
- Sal y pimienta al gusto
- manojo de albahaca
Últimos folletos
Procedimiento
Lavar los tomates y el pepino y cortarlos en rodajas de unos 0,5 cm de grosor.
Cortar la mozzarella en rodajas de un grosor similar al de los tomates y el pepino.
Corta las plantas aromáticas, como la albahaca, de las ramas y lávalas.
En un plato grande, colocar alternando rodajas de tomate, mozzarella y pepino.
Colocar las hojas de albahaca por encima.
Verter aceite de oliva sobre el conjunto, salpimentar al gusto.
Sirva la ensalada inmediatamente después de prepararla para que los ingredientes no pierdan su frescura.