PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/6C1dzdlj_iFJw0WTj6_9/ee143c781315fb6bb99e199793e231.jpeg)
Fuente: olgakr from Getty Images
Ensalada con rúcula y mozzarella
La ensalada de rúcula y mozzarella es un plato ligero y refrescante perfecto como cena rápida o entrante para una fiesta. La rúcula, sutilmente ácida, combinada con la delicada mozzarella, hace que la ensalada no solo sea sabrosa, sino también saludable.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 2 paquetes Rúcula
- 2 piezas Bolas grandes de mozzarella
- 4 tomates
- 1 piezas cebolla roja
- 2 cucharas Aceites de oliva
- zumo de limón
- Sal y pimienta al gusto
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
30 min.
1. Paso
Lavar bien la rúcula, secarla y colocarla en un bol grande.
2. Paso
Lavar los tomates, cortarlos en cuartos y añadirlos a la rúcula.
3. Paso
Pelar la cebolla, cortarla en rodajas finas y añadirla al bol.
4. Paso
Cortar la mozzarella en dados y añadir a la ensalada.
5. Paso
Mezcle el aceite de oliva, el zumo de limón, la sal y la pimienta en un tarro pequeño y viértalo sobre la ensalada.
6. Paso
Mezclar todo bien y servir.