PUBLICIDAD

Fuente: olgakr from Getty Images

Ensalada con rúcula y mozzarella

La ensalada de rúcula y mozzarella es un plato ligero y refrescante perfecto como cena rápida o entrante para una fiesta. La rúcula, sutilmente ácida, combinada con la delicada mozzarella, hace que la ensalada no solo sea sabrosa, sino también saludable.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 paquetes Rúcula Añadido a
  • 2 piezas Bolas grandes de mozzarella Añadido a
  • 4 tomates Añadido a
  • 1 piezas cebolla roja Añadido a
  • 2 cucharas Aceites de oliva Añadido a
  • zumo de limón Añadido a
  • Sal y pimienta al gusto Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Lavar bien la rúcula, secarla y colocarla en un bol grande.

2. Paso

Lavar los tomates, cortarlos en cuartos y añadirlos a la rúcula.

3. Paso

Pelar la cebolla, cortarla en rodajas finas y añadirla al bol.

4. Paso

Cortar la mozzarella en dados y añadir a la ensalada.

5. Paso

Mezcle el aceite de oliva, el zumo de limón, la sal y la pimienta en un tarro pequeño y viértalo sobre la ensalada.

6. Paso

Mezclar todo bien y servir.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Comida

3576 recetas

Salsas

377 recetas

En una sartén

1287 recetas

Brunch

754 recetas

Garbanzos

95 recetas

Champiñones

110 recetas

Desayuno

704 recetas