PUBLICIDAD

Fuente: Freepik

Ensalada de bacalao con pimientos asados

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Ingredientes

  • 4 piezas pimentón Añadido a
  • 2 cebollas rojas Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a
  • 600 g de filetes de bacalao Añadido a
  • 1 puñado de perejil de hoja lisa Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta molida Añadido a
  • limón Añadido a

Para la salsa

  • 5 cdas de yogur blanco Añadido a
  • 4 cdas de mayonesa Añadido a
  • 1 cebolleta Añadido a
  • 1 cucharada de alcaparras Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta molida Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Primero, limpiamos los pimientos y los cortamos junto con la cebolla. Después, extendemos las verduras en una fuente para horno, las rocíamos con el aceite, la sal y la pimienta, las mezclamos todas. Una vez así preparadas las metemos en el horno precalentado a 200 °C durante unos 10 minutos.

2. Paso

Cortamos el bacalao, agregamos un poquito del aceite, la pimienta y dejamos reposarlos por un rato a temperatura ambiente. Luego, apilamos el pescado por encima de los pimientos y los regresamos al horno por otros 15 minutos.

3. Paso

Mientras están horneándose, mezclamos el yogur con la mayonesa, picamos las cebolletas con las alcaparras y todo lo combinamos en conjunto. Sazone la salsa con sal y pimienta. Repartimos los pimientos con el bacalao en los platos, espolvoreamos generosamente con perejil picado y los servimos con salsa, trozos de limón y hojaldre.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronik

Ensalada de bacalao con pimientos asados

30
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero, limpiamos los pimientos y los cortamos junto con la cebolla. Después, extendemos las verduras en una fuente para horno, las rocíamos con el aceite, la sal y la pimienta, las mezclamos todas. Una vez así preparadas las metemos en el horno precalentado a 200 °C durante unos 10 minutos.

2. Paso

Cortamos el bacalao, agregamos un poquito del aceite, la pimienta y dejamos reposarlos por un rato a temperatura ambiente. Luego, apilamos el pescado por encima de los pimientos y los regresamos al horno por otros 15 minutos.

3. Paso

Mientras están horneándose, mezclamos el yogur con la mayonesa, picamos las cebolletas con las alcaparras y todo lo combinamos en conjunto. Sazone la salsa con sal y pimienta. Repartimos los pimientos con el bacalao en los platos, espolvoreamos generosamente con perejil picado y los servimos con salsa, trozos de limón y hojaldre.

Ingredientes
Ingredientes
4 piezas
pimentón
2
cebollas rojas
aceite de oliva
600 g
de filetes de bacalao
1 puñado
de perejil de hoja lisa
sal
pimienta molida
limón
Para la salsa
5 cdas
de yogur blanco
4 cdas
de mayonesa
1
cebolleta
1 cucharada
de alcaparras
sal
pimienta molida