PUBLICIDAD

Fuente: ivanna-pavliuk from Canva

Ensalada de bulgur con tomates, pepinos y perejil

Esta refrescante ensalada de verano está llena de ingredientes saludables y sabores excepcionales. El bulgur le da a la ensalada una sensación de saciedad, mientras que los tomates, pepinos y perejil añaden tonos frescos y crujientes. Este plato es ideal como acompañamiento o un almuerzo ligero.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Ingredientes principales

  • 150 g bulgur Añadido a
  • 2 piezas tomate Añadido a
  • 1 piezas Pepino Añadido a
  • 1 Hojas de Perejil Añadido a

Vestirse

  • 2 cucharas aceite de oliva Añadido a
  • 1 cuchara zumo de limón Añadido a
  • 12 cucharadita sal marina Añadido a
  • 12 cucharadita pimienta negra molida Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Pon el bulgur en la olla, vierte agua según las instrucciones del paquete y cocina hasta que esté suave. Luego déjalo enfriar.

2. Paso

Corte los tomates y los pepinos en pequeños trozos. Pique finamente el perejil.

3. Paso

En un pequeño tazón, mezcla el aceite de oliva, el jugo de limón, la sal y la pimienta.

4. Paso

En un tazón grande, coloque el bulgur, las verduras picadas y el aderezo. Mezcla bien.

PUBLICIDAD
5. Paso

Sirva la ensalada de inmediato.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Ensalada de bulgur con tomates, pepinos y perejil

Esta refrescante ensalada de verano está llena de ingredientes saludables y sabores excepcionales. El bulgur le da a la ensalada una sensación de saciedad, mientras que los tomates, pepinos y perejil añaden tonos frescos y crujientes. Este plato es ideal como acompañamiento o un almuerzo ligero.

30
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Pon el bulgur en la olla, vierte agua según las instrucciones del paquete y cocina hasta que esté suave. Luego déjalo enfriar.

2. Paso

Corte los tomates y los pepinos en pequeños trozos. Pique finamente el perejil.

3. Paso

En un pequeño tazón, mezcla el aceite de oliva, el jugo de limón, la sal y la pimienta.

4. Paso

En un tazón grande, coloque el bulgur, las verduras picadas y el aderezo. Mezcla bien.

5. Paso

Sirva la ensalada de inmediato.

Ingredientes
Ingredientes principales
150 g
bulgur
2 piezas
tomate
1 piezas
Pepino
1
Hojas de Perejil
Vestirse
2 cucharas
aceite de oliva
1 cuchara
zumo de limón
12 cucharadita
sal marina
12 cucharadita
pimienta negra molida