PUBLICIDAD

Fuente: Pixabay

Ensalada de col española

La ensalada de col española es una deliciosa y fresca opción para aquellos que buscan un plato saludable. Es una ensalada ligera y refrescante con un sabor único que combina perfectamente con carnes y pescados.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 12 col pequeña Añadido a
  • 2 zanahorias Añadido a
  • 2 manzanas verdes Añadido a
  • 1 limon (solo el jugo) Añadido a
  • 3 cdas de mayonesa Añadido a
  • 1 cucharada de mostaza Dijon Añadido a
  • sal y pimienta al gusto Añadido a
  • Un puñado de pasas (opcional) Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

15 min.
1. Paso

Lave y ralle la col, las zanahorias y las manzanas verdes.

2. Paso

En un recipiente grande, mezcle la col, las zanahorias y las manzanas.

3. Paso

En otro bol, prepare el aderezo mezclando el jugo de limón, la mayonesa y la mostaza dijon.

4. Paso

Añada el aderezo a la mezcla de col, zanahoria y manzana. Mezcle bien hasta que todos los ingredientes estén bien cubiertos con el aderezo.

5. Paso

Añada sal y pimienta al gusto.

6. Paso

Si lo desea, puede añadir un puñado de pasas a la ensalada para darle un toque extra de sabor y textura.

7. Paso

Enfríe en la nevera durante unos 15 minutos antes de servir.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Desayuno

704 recetas

Salsas

377 recetas

Comida

3576 recetas

Pasteles

706 recetas

Pasta

330 recetas