:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/fhflQr74QB5XcjmC55kT/b75afabe965e0f4eb2bcdcd50ddf4e.jpeg)
Fuente: Pixabay
Ensalada de col española
La ensalada de col española es una deliciosa y fresca opción para aquellos que buscan un plato saludable. Es una ensalada ligera y refrescante con un sabor único que combina perfectamente con carnes y pescados.
Ingredientes
- 1⁄2 col pequeña
- 2 zanahorias
- 2 manzanas verdes
- 1 limon (solo el jugo)
- 3 cdas de mayonesa
- 1 cucharada de mostaza Dijon
- sal y pimienta al gusto
- Un puñado de pasas (opcional)
Últimos folletos
Procedimiento
Lave y ralle la col, las zanahorias y las manzanas verdes.
En un recipiente grande, mezcle la col, las zanahorias y las manzanas.
En otro bol, prepare el aderezo mezclando el jugo de limón, la mayonesa y la mostaza dijon.
Añada el aderezo a la mezcla de col, zanahoria y manzana. Mezcle bien hasta que todos los ingredientes estén bien cubiertos con el aderezo.
Añada sal y pimienta al gusto.
Si lo desea, puede añadir un puñado de pasas a la ensalada para darle un toque extra de sabor y textura.
Enfríe en la nevera durante unos 15 minutos antes de servir.