PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/lizAGHXPKecz1cw30JO3/242b4a27bee9498d3404907772f8d5.jpeg)
Fuente: ildipapp from Canva
Ensalada de col fermentada con manzanas
Una ensalada jugosa y sabrosa de col fermentada con manzanas llena de vitaminas, que es ideal como guarnición para las comidas o simplemente como un refrigerio.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 500 g col agria
- 2 piezas manzanas
- 1 piezas La cebolla
- 50 ml Aceite
- 2 cucharas azúcar
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
15 min.
1. Paso
Sacamos el chucrut del recipiente y lo dejamos escurrir. Si está demasiado agrio, podemos enjuagarlo con agua fría.
2. Paso
Pelamos las manzanas y las cebollas y las cortamos en tiras finas. Podemos rociar las manzanas con jugo de limón para que no se oscurezcan.
3. Paso
Calentamos aceite en una sartén, agregamos azúcar y lo caramelizamos suavemente. Luego agregamos la cebolla y la cocinamos hasta que se ablande.
4. Paso
Agregamos chucrut y manzanas a la sartén, mezclamos y cocinamos por otros 5 minutos.
5. Paso
Dejamos que la ensalada preparada se enfríe y luego podemos servirla.