PUBLICIDAD

Fuente: Mykola Lunov from Canva

Ensalada de col roja con zanahoria

Esta sencilla y sabrosa ensalada es ideal como un acompañante simple y saludable. Gracias a su alto contenido de vitaminas y minerales, es adecuada para todos aquellos que intentan comer de manera saludable y sabrosa.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 150 g col lombarda Añadido a
  • 2 piezas zanahoria Añadido a
  • 1 piezas Cebolla blanca Añadido a
  • 2 cucharas azúcar Añadido a
  • 12 cucharas Sal Añadido a
  • 2 cucharas vinagre de manzana Añadido a
  • 2 cucharas aceite de oliva Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

15 min.
1. Paso

Primero preparamos la verdura. Limpiamos la col y la zanahoria y las cortamos en juliana. Pelamos la cebolla y la cortamos en rodajas finas.

2. Paso

Luego en un tazón mezclamos azúcar, sal, vinagre y aceite de oliva. A esta mezcla le añadimos la verdura picada y la mezclamos bien. Dejamos reposar la ensalada al menos 5 minutos para que los sabores se fusionen.

3. Paso

Antes de servir la ensalada, la revolvemos una vez más. Podemos servirla como guarnición para carnes o pescados, pero también como un refrigerio saludable y rápido.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Ensalada de col roja con zanahoria

Esta sencilla y sabrosa ensalada es ideal como un acompañante simple y saludable. Gracias a su alto contenido de vitaminas y minerales, es adecuada para todos aquellos que intentan comer de manera saludable y sabrosa.

15
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Primero preparamos la verdura. Limpiamos la col y la zanahoria y las cortamos en juliana. Pelamos la cebolla y la cortamos en rodajas finas.

2. Paso

Luego en un tazón mezclamos azúcar, sal, vinagre y aceite de oliva. A esta mezcla le añadimos la verdura picada y la mezclamos bien. Dejamos reposar la ensalada al menos 5 minutos para que los sabores se fusionen.

3. Paso

Antes de servir la ensalada, la revolvemos una vez más. Podemos servirla como guarnición para carnes o pescados, pero también como un refrigerio saludable y rápido.

Ingredientes
150 g
col lombarda
2 piezas
zanahoria
1 piezas
Cebolla blanca
2 cucharas
azúcar
12 cucharas
Sal
2 cucharas
vinagre de manzana
2 cucharas
aceite de oliva