PUBLICIDAD

Ensalada de lechuga

Esta ensalada fresca y crocante es perfecta como acompañamiento para cualquier comida.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 lechuga (preferiblemente lechuga romana) Añadido a
  • 1 pepino Añadido a
  • 2 tomates Añadido a
  • 1 La cebolla roja Añadido a
  • 14 taza de vinagre Añadido a
  • 12 taza de aceite de oliva Añadido a
  • sal y pimienta al gusto Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

10 min.
1. Paso

Cortar la lechuga en tiras y colocarla en un tazón grande para ensalada.

2. Paso

Pelar y cortar el pepino en rodajas y añadirlo a laalada.

3. Paso

Cortar los tomates en cuartos y agregarlos también.

4. Paso

Pelar cortar la cebolla en rodajas finas y añadir a la ensalada.

PUBLICIDAD
5. Paso

En un tazón pequeño, mezclar el vinagre y el aceite de oliva. Agregar sal y pimienta al gusto y revolver.

6. Paso

Verter la mezcla de vinagreta sobre la ensalada y mezclar bien.

7. Paso

Servir inmediatamente.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image CooklikeBourdain

Ensalada de lechuga

Esta ensalada fresca y crocante es perfecta como acompañamiento para cualquier comida.

10
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Cortar la lechuga en tiras y colocarla en un tazón grande para ensalada.

2. Paso

Pelar y cortar el pepino en rodajas y añadirlo a laalada.

3. Paso

Cortar los tomates en cuartos y agregarlos también.

4. Paso

Pelar cortar la cebolla en rodajas finas y añadir a la ensalada.

5. Paso

En un tazón pequeño, mezclar el vinagre y el aceite de oliva. Agregar sal y pimienta al gusto y revolver.

6. Paso

Verter la mezcla de vinagreta sobre la ensalada y mezclar bien.

7. Paso

Servir inmediatamente.

Ingredientes
1 lechuga
(preferiblemente lechuga romana)
1
pepino
2
tomates
1 La cebolla
roja
14 taza
de vinagre
12 taza
de aceite de oliva
sal y pimienta al gusto