PUBLICIDAD

Ensalada de lentejas con verduras y espinacas

Debes mantener tu hábito saludable de comer legumbres durante el verano, y esta maravillosa ensalada de lentejas con verduras y espinacas puede ayudarte a hacerlo.

PUBLICIDAD
Más de 30+ recetas con espinacas para hacer todas tus comidas más saludables

La receta se encuentra en este artículo

Más de 30+ recetas con espinacas para hacer todas tus comidas más saludables

Ingredientes

número de porciones
4

Ingredientes

  • 540 gramos de lentejas pardina Añadido a
  • 100 gramos de espinacas baby Añadido a
  • 2 zanahorias Añadido a
  • 1 cebolla roja Añadido a
  • pimiento verde Añadido a

• Para la vinagreta

  • 1 cucharada de mostaza antigua Añadido a
  • 3 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • 1 cucharada de vinagre de jerez Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
  • sal Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

10 min.
1. Paso

Limpiar el pimiento y raspar las zanahorias. Ambos deben lavarse y cortarse en cubos. Pelar y cortar la cebolla de la misma manera. Lava y seca las hojas de espinaca con papel de cocina.

2. Paso

Enjuague y escurra bien las lentejas. Colócalas en un bol junto con las verduras y varias hojas de espinaca (reserva un poco).

3. Paso

En un vaso de licuadora, combine la mostaza, el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta, y bata hasta emulsionar.

4. Paso

Mezcle las lentejas con la vinagreta y esparza las espinacas reservadas sobre el plato.

Las últimas recetas

Las últimas recetas

Reels

Nuevo

Categorías principales

Cena

3028 recetas

Postre

1438 recetas

Desayuno

704 recetas

Cocido

1914 recetas

Comida

3576 recetas

Marisco

324 recetas

Guiso

293 recetas

Requesón

158 recetas