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Ensalada de lentejas con verduras y espinacas
Debes mantener tu hábito saludable de comer legumbres durante el verano, y esta maravillosa ensalada de lentejas con verduras y espinacas puede ayudarte a hacerlo.
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Ingredientes
número de porciones
4
Ingredientes
- 540 gramos de lentejas pardina
- 100 gramos de espinacas baby
- 2 zanahorias
- 1 cebolla roja
- pimiento verde
• Para la vinagreta
- 1 cucharada de mostaza antigua
- 3 cdas de aceite de oliva
- 1 cucharada de vinagre de jerez
- pimienta negra molida
- sal
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Procedimiento
10 min.
1. Paso
Limpiar el pimiento y raspar las zanahorias. Ambos deben lavarse y cortarse en cubos. Pelar y cortar la cebolla de la misma manera. Lava y seca las hojas de espinaca con papel de cocina.
2. Paso
Enjuague y escurra bien las lentejas. Colócalas en un bol junto con las verduras y varias hojas de espinaca (reserva un poco).
3. Paso
En un vaso de licuadora, combine la mostaza, el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta, y bata hasta emulsionar.
4. Paso
Mezcle las lentejas con la vinagreta y esparza las espinacas reservadas sobre el plato.