PUBLICIDAD

Fuente: Timolina from Canva

Ensalada de pasta de atún

Una ensalada refrescante y deliciosa, perfecta para los días de verano, una barbacoa con amigos o como una comida saludable para llevar al trabajo.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Ensalada

  • 200 g pasta Añadido a
  • 1 konzerva Atún en salmuera Añadido a
  • 150 g tomates cherry Añadido a
  • 1 piezas Pepino Añadido a
  • 100 g cebolla roja Añadido a
  • 50 g aceitunas negras Añadido a

Vestirse

  • 3 cucharas aceite de oliva Añadido a
  • 1 cuchara Vinagre balsámico Añadido a
  • 1 piezas limón Añadido a
  • 1 clavo de olor ajo Añadido a
  • 1 pizca Sal Añadido a
  • 1 pizca pimienta negra molida Añadido a
  • rúcula Añadido a
PUBLICIDAD

Procedimiento

30 min.
1. Paso

Cocinamos la pasta según las instrucciones en el paquete. Luego lo enjuagamos con agua fría y lo dejamos a un lado para que se enfríe.

2. Paso

Mientras tanto, prepararemos el aderezo en un bol. Añadimos aceite de oliva, vinagre balsámico, jugo de limón y ajo picado. Mezclamos bien todo y sazonamos con sal y pimienta negra.

3. Paso

En un gran tazón, agregamos la pasta enfriada, el atún (sin caldo), los tomates cherry en rodajas, el pepino, la rúcula, la cebolla y las aceitunas.

4. Paso

Mezclamos todos los ingredientes y finalmente agregamos el aderezo preparado. Nuevamente, mezclamos todo bien.

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Ensalada de pasta de atún

Una ensalada refrescante y deliciosa, perfecta para los días de verano, una barbacoa con amigos o como una comida saludable para llevar al trabajo.

30
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Cocinamos la pasta según las instrucciones en el paquete. Luego lo enjuagamos con agua fría y lo dejamos a un lado para que se enfríe.

2. Paso

Mientras tanto, prepararemos el aderezo en un bol. Añadimos aceite de oliva, vinagre balsámico, jugo de limón y ajo picado. Mezclamos bien todo y sazonamos con sal y pimienta negra.

3. Paso

En un gran tazón, agregamos la pasta enfriada, el atún (sin caldo), los tomates cherry en rodajas, el pepino, la rúcula, la cebolla y las aceitunas.

4. Paso

Mezclamos todos los ingredientes y finalmente agregamos el aderezo preparado. Nuevamente, mezclamos todo bien.

Ingredientes
Ensalada
200 g
pasta
1 konzerva
Atún en salmuera
150 g
tomates cherry
1 piezas
Pepino
100 g
cebolla roja
50 g
aceitunas negras
Vestirse
3 cucharas
aceite de oliva
1 cuchara
Vinagre balsámico
1 piezas
limón
1 clavo de olor
ajo
1 pizca
Sal
1 pizca
pimienta negra molida
rúcula