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Ensalada de patata

Ensalada de patata

Este maravilloso plato de ensalada de patata, que es especialmente popular en Alemania, se prepara con pocos ingredientes y es mejor servirlo a temperatura ambiente, aunque puedes sacarlo de la nevera y comerlo de inmediato.

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Ingredientes

número de porciones
4

Ingredientes

  • 10 papas rojas pequeñas Añadido a
  • 12 cebolla tierna Añadido a
  • 12 pepinillos en escabeche Añadido a
  • 4 cdas de mayonesa Añadido a
  • 1 cdta de mostaza Dijon Añadido a
  • 1 cdas de agua de escabeche Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
  • sal Añadido a

Para la mayonesa

  • 1 l huevo Añadido a
  • 14 Jugo de de limón Añadido a
  • Aceite de oliva virgen extra variedad arbequina Añadido a
  • aceite de girasol Añadido a
  • sal Añadido a
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Procedimiento

45 min.
1. Paso

Se hace la mayonesa. Ponemos un huevo L, sal al gusto, unas gotas de zumo de limón, y el aceite en el vaso de la batidora (mitad de girasol y mitad de oliva virgen extra variedad "arbequina"). Reservar después de batir hasta emulsionar.

Ensalada de patata - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

Cuece las patatas durante 20-30 minutos en abundante agua con sal. Pínchalos con un cuchillo antes de retirarlos del fuego; si la patata se cae, ya está.

Ensalada de patata - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

Una vez que se hayan enfriado, pélalos y córtalos en trozos pequeños y desiguales.

Ensalada de patata - Paso 1

Fuente: Youtube

4. Paso

Combine media cebolleta picada, de diez a doce pepinillos en escabeche picados, una cucharada de postre de mostaza Dijon y tres o cuatro cucharadas colmadas de mayonesa en un plato para mezclar.

Ensalada de patata - Paso 1

Fuente: Youtube

5. Paso

1 o 2 cucharaditas de agua de escabeche Esto ayuda a aligerar la salsa y también agrega una pizca de vinagre.

Ensalada de patata - Paso 1

Fuente: Youtube

6. Paso

Sazone las papas con sal y pimienta al gusto.

Ensalada de patata - Paso 1

Fuente: Youtube

7. Paso

Mezcle la salsa hasta que se distribuya uniformemente por todas las papas. Refrigere por lo menos 4 horas antes de servir.

Ensalada de patata - Paso 1

Fuente: Youtube

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