:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/rm2epw5sK4Qcp6fbo--b/86f8a96f5931c31663f2912b67eec1.jpeg)
Ensalada de patata
Este maravilloso plato de ensalada de patata, que es especialmente popular en Alemania, se prepara con pocos ingredientes y es mejor servirlo a temperatura ambiente, aunque puedes sacarlo de la nevera y comerlo de inmediato.
Ingredientes
Ingredientes
- 10 papas rojas pequeñas
- 1⁄2 cebolla tierna
- 12 pepinillos en escabeche
- 4 cdas de mayonesa
- 1 cdta de mostaza Dijon
- 1 cdas de agua de escabeche
- pimienta negra molida
- sal
Para la mayonesa
- 1 l huevo
- 1⁄4 Jugo de de limón
- Aceite de oliva virgen extra variedad arbequina
- aceite de girasol
- sal
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Se hace la mayonesa. Ponemos un huevo L, sal al gusto, unas gotas de zumo de limón, y el aceite en el vaso de la batidora (mitad de girasol y mitad de oliva virgen extra variedad "arbequina"). Reservar después de batir hasta emulsionar.
Fuente: Youtube
Cuece las patatas durante 20-30 minutos en abundante agua con sal. Pínchalos con un cuchillo antes de retirarlos del fuego; si la patata se cae, ya está.
Fuente: Youtube
Una vez que se hayan enfriado, pélalos y córtalos en trozos pequeños y desiguales.
Fuente: Youtube
Combine media cebolleta picada, de diez a doce pepinillos en escabeche picados, una cucharada de postre de mostaza Dijon y tres o cuatro cucharadas colmadas de mayonesa en un plato para mezclar.
Fuente: Youtube
1 o 2 cucharaditas de agua de escabeche Esto ayuda a aligerar la salsa y también agrega una pizca de vinagre.
Fuente: Youtube
Sazone las papas con sal y pimienta al gusto.
Fuente: Youtube
Mezcle la salsa hasta que se distribuya uniformemente por todas las papas. Refrigere por lo menos 4 horas antes de servir.
Fuente: Youtube
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Ensalada de patata
Este maravilloso plato de ensalada de patata, que es especialmente popular en Alemania, se prepara con pocos ingredientes y es mejor servirlo a temperatura ambiente, aunque puedes sacarlo de la nevera y comerlo de inmediato.
Se hace la mayonesa. Ponemos un huevo L, sal al gusto, unas gotas de zumo de limón, y el aceite en el vaso de la batidora (mitad de girasol y mitad de oliva virgen extra variedad "arbequina"). Reservar después de batir hasta emulsionar.
Cuece las patatas durante 20-30 minutos en abundante agua con sal. Pínchalos con un cuchillo antes de retirarlos del fuego; si la patata se cae, ya está.
Una vez que se hayan enfriado, pélalos y córtalos en trozos pequeños y desiguales.
Combine media cebolleta picada, de diez a doce pepinillos en escabeche picados, una cucharada de postre de mostaza Dijon y tres o cuatro cucharadas colmadas de mayonesa en un plato para mezclar.
1 o 2 cucharaditas de agua de escabeche Esto ayuda a aligerar la salsa y también agrega una pizca de vinagre.
Sazone las papas con sal y pimienta al gusto.
Mezcle la salsa hasta que se distribuya uniformemente por todas las papas. Refrigere por lo menos 4 horas antes de servir.
¿Cómo has hecho esta receta?