PUBLICIDAD
Ensalada de patata

Ensalada de patata

Este maravilloso plato de ensalada de patata, que es especialmente popular en Alemania, se prepara con pocos ingredientes y es mejor servirlo a temperatura ambiente, aunque puedes sacarlo de la nevera y comerlo de inmediato.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Ingredientes

  • 10 papas rojas pequeñas Añadido a
  • 12 cebolla tierna Añadido a
  • 12 pepinillos en escabeche Añadido a
  • 4 cdas de mayonesa Añadido a
  • 1 cdta de mostaza Dijon Añadido a
  • 1 cdas de agua de escabeche Añadido a
  • pimienta negra molida Añadido a
  • sal Añadido a

Para la mayonesa

  • 1 l huevo Añadido a
  • 14 Jugo de de limón Añadido a
  • Aceite de oliva virgen extra variedad arbequina Añadido a
  • aceite de girasol Añadido a
  • sal Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

45 min.
1. Paso

Se hace la mayonesa. Ponemos un huevo L, sal al gusto, unas gotas de zumo de limón, y el aceite en el vaso de la batidora (mitad de girasol y mitad de oliva virgen extra variedad "arbequina"). Reservar después de batir hasta emulsionar.

Ensalada de patata - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

Cuece las patatas durante 20-30 minutos en abundante agua con sal. Pínchalos con un cuchillo antes de retirarlos del fuego; si la patata se cae, ya está.

Ensalada de patata - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

Una vez que se hayan enfriado, pélalos y córtalos en trozos pequeños y desiguales.

Ensalada de patata - Paso 1

Fuente: Youtube

4. Paso

Combine media cebolleta picada, de diez a doce pepinillos en escabeche picados, una cucharada de postre de mostaza Dijon y tres o cuatro cucharadas colmadas de mayonesa en un plato para mezclar.

Ensalada de patata - Paso 1

Fuente: Youtube

PUBLICIDAD
5. Paso

1 o 2 cucharaditas de agua de escabeche Esto ayuda a aligerar la salsa y también agrega una pizca de vinagre.

Ensalada de patata - Paso 1

Fuente: Youtube

6. Paso

Sazone las papas con sal y pimienta al gusto.

Ensalada de patata - Paso 1

Fuente: Youtube

7. Paso

Mezcle la salsa hasta que se distribuya uniformemente por todas las papas. Refrigere por lo menos 4 horas antes de servir.

Ensalada de patata - Paso 1

Fuente: Youtube

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Blossom

Ensalada de patata

Este maravilloso plato de ensalada de patata, que es especialmente popular en Alemania, se prepara con pocos ingredientes y es mejor servirlo a temperatura ambiente, aunque puedes sacarlo de la nevera y comerlo de inmediato.

45
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Se hace la mayonesa. Ponemos un huevo L, sal al gusto, unas gotas de zumo de limón, y el aceite en el vaso de la batidora (mitad de girasol y mitad de oliva virgen extra variedad "arbequina"). Reservar después de batir hasta emulsionar.

2. Paso

Cuece las patatas durante 20-30 minutos en abundante agua con sal. Pínchalos con un cuchillo antes de retirarlos del fuego; si la patata se cae, ya está.

3. Paso

Una vez que se hayan enfriado, pélalos y córtalos en trozos pequeños y desiguales.

4. Paso

Combine media cebolleta picada, de diez a doce pepinillos en escabeche picados, una cucharada de postre de mostaza Dijon y tres o cuatro cucharadas colmadas de mayonesa en un plato para mezclar.

5. Paso

1 o 2 cucharaditas de agua de escabeche Esto ayuda a aligerar la salsa y también agrega una pizca de vinagre.

6. Paso

Sazone las papas con sal y pimienta al gusto.

7. Paso

Mezcle la salsa hasta que se distribuya uniformemente por todas las papas. Refrigere por lo menos 4 horas antes de servir.

Ingredientes
Ingredientes
10
papas rojas pequeñas
12
cebolla tierna
12
pepinillos en escabeche
4 cdas
de mayonesa
1 cdta
de mostaza Dijon
1 cdas
de agua de escabeche
pimienta negra molida
sal
Para la mayonesa
1 l
huevo
14
Jugo de de limón
Aceite de oliva virgen extra variedad arbequina
aceite de girasol
sal