PUBLICIDAD
Fuente: Olha_Afanasieva from Getty Images
Ensalada de peras y rúcula
Una ensalada fresca y jugosa que atrae con su apariencia y sabor. Excelente propuesta para un almuerzo ligero o cena.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
Ensalada
- 2 Pieza Peras
- 100 g rúcula
- 50 g Nueces
Guarda la traducción
- 3 cucharas aceite de oliva
- 2 cucharas Miel
- 1 una pizca Sal
- Semillas de lino
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
15 min.
1. Paso
Corta las peras en rodajas finas, pica las nueces.
2. Paso
Coloca la rúcula en los platos, luego coloca encima las rodajas de pera, espolvorea con nueces.
3. Paso
Prepara la salsa: en un cuenco pequeño, combina 3 cucharadas de aceite de oliva, 2 cucharadas de miel. Sazona con sal. Mezcla todo bien.
4. Paso
Adereza la ensalada justo antes de servir.
5. Paso
Espolvorea la ensalada con semillas de lino.