PUBLICIDAD
:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/ZRZbZ46-NaqnpD3DtHKb/5fc3654d73d3a09f20156708ee658e.png)
Ensalada de rúcula
La ensalada de rúcula es una opción fresca y saludable para disfrutar de una comida ligera y nutritiva. Esta ensalada combina el sabor suave de la rúcula con el dulzor de la manzana y la acidez del vinagre balsámico, creando una mezcla de sabores deliciosa.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 1 manojo de rúcula fresca
- 1 manzana verde
- 1⁄2 taza de nueces
- 1⁄4 taza de queso parmesano rallado
- 2 cdas de vinagre balsámico
- 1 cucharada de aceite de oliva
- sal y pimienta al gusto
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
10 min.
1. Paso
Lave y seque la rúcula. Reserve en un tazón grande para ensalada.
2. Paso
Corte lazana en cubos pequeños y agréguela al tazón con la rúcula.
3. Paso
Agregue las nueces y el queso parmesano al tazón.
4. Paso
En un tazón pequeño, mezcle el vinagre balsámico y el aceite de oliva. Salpique la mezcla sobre la ensalada ycle bien.
5. Paso
Agregue sal y pimienta al gusto.
6. Paso
Sirva inmediatamente.