Ensalada de tomates sepia y cebolla / receta fresca y facil
Ensalada de tomates sepia y cebolla / receta fresca y facil
Ingredientes
- 500 gramos de sepia
- 500 gramos de tomates de origen
- 2 dientes de ajo
- albahaca
- 100 gramos de cebollas de Tropea
- suficiente sal
- 30 ml de vino blanco
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Procedimiento
Comenzamos preparando la sepia y ponemos la sepia en una sartén con un poco de aceite suficiente.
Luego agregar el ajo y llevar al fuego agregar agua para cocinar dejar que el agua se seque se mezcle con el vino agregar sal a prueba después de 20 minutos esté listo apaga el fuego y deja enfriar, retira los ajos.
Cortar los tomates previamente lavados, cortar los tomates de tamaño más o menos igual al de la sepia poner los tomates en un plato hondo.
Secar la cebolla
Ponga la cebolla con los tomates agregue la albahaca, agregue el origen, agregue sal y agregue suficiente aceite para mezclar todo.
A continuación añadimos la sepia enfriada a la mezcla de tomates añadimos aceite mezclamos bien.
Aquí está listo para probar.