PUBLICIDAD

Fuente: alenvl from Getty Images

Ensalada de verduras con crema agria

Una ensalada de verduras ligera y refrescante con crema agria. Ideal como almuerzo ligero o cena, pero también como acompañamiento para platos principales.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4

Ensalada

  • 1 piezas tomate Añadido a
  • 1 piezas Pepino Añadido a
  • 2 piezas pimiento rojo Añadido a
  • 1 piezas La cebolla Añadido a
  • 1 piezas Cebolla roja Añadido a

Vestirse

  • 200 ml crema agria Añadido a
  • 1 cucharada vinagre Añadido a
  • 2 cucharada aceite vegetal Añadido a
  • 1 piezas limón Añadido a
  • 1 piezas ajo Añadido a
  • sal y pimienta Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

15 min.
1. Paso

Cortamos todas las verduras y las ponemos en un tazón.

2. Paso

Mezclamos la crema agria con aceite, vinagre y jugo de limón, agregamos el ajo triturado y sazonamos con sal y pimienta.

3. Paso

Vertemos el aderezo sobre la ensalada y revolvemos de nuevo.

4. Paso

Dejamos reposar un rato para que los sabores se mezclen y luego servimos.

PUBLICIDAD
5. Paso

Podemos decorar la ensalada de verduras con eneldo.

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image Iwa

Ensalada de verduras con crema agria

Una ensalada de verduras ligera y refrescante con crema agria. Ideal como almuerzo ligero o cena, pero también como acompañamiento para platos principales.

15
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Cortamos todas las verduras y las ponemos en un tazón.

2. Paso

Mezclamos la crema agria con aceite, vinagre y jugo de limón, agregamos el ajo triturado y sazonamos con sal y pimienta.

3. Paso

Vertemos el aderezo sobre la ensalada y revolvemos de nuevo.

4. Paso

Dejamos reposar un rato para que los sabores se mezclen y luego servimos.

5. Paso

Podemos decorar la ensalada de verduras con eneldo.

Ingredientes
Ensalada
1 piezas
tomate
1 piezas
Pepino
2 piezas
pimiento rojo
1 piezas
La cebolla
1 piezas
Cebolla roja
Vestirse
200 ml
crema agria
1 cucharada
vinagre
2 cucharada
aceite vegetal
1 piezas
limón
1 piezas
ajo
sal y pimienta