:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/lgCnYd3_54201iRrkFGD/fed9005eb2b717e3d4973f964b6ee1.jpeg)
Fuente: alenvl from Getty Images
Ensalada de verduras con crema agria
Una ensalada de verduras ligera y refrescante con crema agria. Ideal como almuerzo ligero o cena, pero también como acompañamiento para platos principales.
Ingredientes
Ensalada
- 1 piezas tomate
- 1 piezas Pepino
- 2 piezas pimiento rojo
- 1 piezas La cebolla
- 1 piezas Cebolla roja
Vestirse
- 200 ml crema agria
- 1 cucharada vinagre
- 2 cucharada aceite vegetal
- 1 piezas limón
- 1 piezas ajo
- sal y pimienta
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Cortamos todas las verduras y las ponemos en un tazón.
Mezclamos la crema agria con aceite, vinagre y jugo de limón, agregamos el ajo triturado y sazonamos con sal y pimienta.
Vertemos el aderezo sobre la ensalada y revolvemos de nuevo.
Dejamos reposar un rato para que los sabores se mezclen y luego servimos.
Podemos decorar la ensalada de verduras con eneldo.
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Ensalada de verduras con crema agria
Una ensalada de verduras ligera y refrescante con crema agria. Ideal como almuerzo ligero o cena, pero también como acompañamiento para platos principales.
Cortamos todas las verduras y las ponemos en un tazón.
Mezclamos la crema agria con aceite, vinagre y jugo de limón, agregamos el ajo triturado y sazonamos con sal y pimienta.
Vertemos el aderezo sobre la ensalada y revolvemos de nuevo.
Dejamos reposar un rato para que los sabores se mezclen y luego servimos.
Podemos decorar la ensalada de verduras con eneldo.
¿Cómo has hecho esta receta?