PUBLICIDAD
Fuente: irynamelnykphotos from Canva
Ensalada italiana con mozzarella
Sencilla y sabrosa ensalada italiana con mozzarella y rúcula.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
4
- 250 g Tomates cherry
- 2 una pieza mozzarella
- rúcula
- aceite de oliva
- albahaca fresca
- Sal y pimienta negra recién molida
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
45 min.
1. Paso
Lavar los tomates cherry y cortarlos por la mitad. Si son grandes, se pueden cortar en cuartos.
2. Paso
Escurra la mozzarella del agua y córtela en rodajas. En el caso de los mini palitos de mozzarella, puedes utilizar la mozzarella entera o cortarla por la mitad.
3. Paso
Lavar bien las hojas de rúcula y escurrirlas.
4. Paso
Extender la rúcula en un plato, añadir los tomates y la mozzarella.
5. Paso
Por último, espolvorear con albahaca fresca, sazonar con sal y pimienta negra recién molida y rociar con aceite de oliva.