Ensalada rusa con atún fácilmente
La ensalada rusa es una de las recetas clásicas de la cocina española que se ha extendido a muchos otros países. Esta versión además incluye atún, dándole un toque aún más sabroso.
Ingredientes
- papas medianas
- 2 zanahorias medianas
- 150 g de ejotes
- 1 puede de atún
- 3 cdas de mayonesa
- sal
- pimienta
- perejil picado
Últimos folletos
Procedimiento
Primero empieza pelando y cortando las papas con las zanahorias en cubos de tamaño similar. Luego, cocínalos en agua con sal hasta que estén tiernas, ecúrrelos y deja enfriar.
Cocina los ejotes en agua con sal, dejándolos así hasta que estén cocidos por completo, pero quedan aún crujientes. Escúrrelos y corta en unos trozos de unos 3 cm.
En un bol, mezcla las papas, las zanahorias con los ejotes, agrega el atún escurrido. En un bol por separado mezcla la mayonesa junto con una pizca de sal y pimienta, agrégalos a la ensalada y mezcla todo bien.
Una vez listo, puedes empezar a servirla fría, decorándola con perejil picado.