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Ensalada sana de arroz con atún

La ensalada de arroz con atún es una opción deliciosa y nutritiva para disfrutar en cualquier temporada. Esta receta combina el sabor fresco del arroz con la textura suave del atún, creando una ensalada completa y satisfactoria.

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Tipos de arroz, diferencias y cómo prepararlos

La receta se encuentra en este artículo

Tipos de arroz, diferencias y cómo prepararlos

Ingredientes

número de porciones
4
  • 2 tazas arroz cocido Añadido a
  • 2 tazas atún en agua Añadido a
  • 1 taza maíz en lata Añadido a
  • 12 La cebolla morada en trozos pequeños Añadido a
  • 12 pimiento rojo en trozos pequeños Añadido a
  • 1 zanahoria rallada Añadido a
  • 2 taza aceitunas verdes en mitad Añadido a
  • 14 taza perejil fresco picado Añadido a
  • 3 cdas de aceite de oliva Añadido a
  • 3 cdas de vinagre de vino blanco Añadido a
  • sal Añadido a
  • pimienta al gusto Añadido a
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Procedimiento

15 min.
1. Paso

En un bol grande, mezcla el arroz, el atún, la cebolla morada, el pimiento rojo, la zanahoria rallada, las aceitunas verdes y el perejil fresco.

2. Paso

En otro recipiente aparte, mezcla el aceite de oliva, vinagre de vino blanco, la sal y la pimienta. Bate bien todos los ingredientes hasta obtener una vinagreta.

3. Paso

Vierte la vinagreta sobre la ensalada de arroz y atún, y mezcla todo cuidadosamente para que todos los ingredientes estén bien aderezados.

4. Paso

Ajusta el sabor con sal y pimienta si es necesario.

5. Paso

Deja enfriar la ensalada durante al menos 30 minutos antes de servir, para que los sabores se mezclen.

6. Paso

Sírvelo y disfrútalo frío.

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