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Esponja
La sopa de setas es una de mis comidas favoritas, sobre todo en otoño, cuando las setas están frescas. Tengo mucha experiencia con esta receta, ya que se ha convertido en una de las favoritas de mi familia. La he probado con diferentes tipos de setas y siempre sale estupenda.
Ingredientes
- 500 g setas frescas
- 1 piezas cebolla grande
- 2 Clavo Ajo
- 2 Cucharas Harina suave
- 1 Cucharas Manteca de cerdo
- 1 Cuchara Kminu
- 1 Cuchara Majorana
- 11⁄2 l Aguas
- Sal y pimienta al gusto
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Procedimiento
Limpiar y cortar las setas en trozos pequeños. No utilice champiñones demasiado viejos: la calidad de los champiñones es crucial para el sabor final de la sopa de champiñones.
Picar la cebolla finamente y freírla en la manteca hasta que se dore. Añadir el ajo rallado y sofreír brevemente.
Añadir los champiñones laminados y freírlos con las cebollas hasta que se doren.
Espolvorear la harina y dejar dorar lentamente, removiendo constantemente.
Añadir el agua, remover y dejar burbujear a fuego lento durante unos 30 minutos. Remover de vez en cuando.
Sazonar con sal, pimienta, comino y mejorana. La mejorana da al champiñón un sabor característico, así que no dude en utilizarla.