PUBLICIDAD
Facilísimos chapirones a la plancha

Facilísimos chapirones a la plancha

Una receta tradicional y sencilla de elaborar que os muestra cómo hacer bien los chiripones a la plancha sin que se encojan.

PUBLICIDAD

Ingredientes

número de porciones
4
  • 1 kg de chipirones frescos Añadido a
  • 2 dientes de ajo Añadido a
  • vaso de de vino blanco Añadido a
  • aceite de oliva Añadido a

Valores nutricionales y precio

Para que el sitio funcione correctamente, desactive el bloqueo de anuncios en su navegador

PUBLICIDAD

Procedimiento

25 min.
1. Paso

Al principio, corte el diente de ajo, perejil y mézclalos en un bol agregando sal, aceite de oliva y vino blanco.

Facilísimos chapirones a la plancha - Paso 1

Fuente: Youtube

2. Paso

A continuación, limpie 1kg de los chipiriones y no olvide pelarlos.

Facilísimos chapirones a la plancha - Paso 1

Fuente: Youtube

3. Paso

Después, eche a una srtén un un poquito del aceite de oliva y deje freír los chipirones agregando el majado durante un par de minutos.

Facilísimos chapirones a la plancha - Paso 1

Fuente: Youtube

4. Paso

Una vez fritos puede srvirlos vertiendo un poquito del aceite de oloiva sobre su superficie.

Facilísimos chapirones a la plancha - Paso 1

Fuente: Youtube

PUBLICIDAD

Valora esta receta

¿Te gusta esta receta?

¿Cómo has hecho esta receta?

0 / 255
Añadir una foto

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Las últimas recetas

PUBLICIDAD
PUBLICIDAD

Reels

Nuevo

Categorías principales

Desayuno

704 recetas

Comida

3576 recetas

Cena

3028 recetas

Brunch

754 recetas

Bebidas

248 recetas

Anexo

1086 recetas

Postre

1438 recetas
Recipe author image ronik

Facilísimos chapirones a la plancha

Una receta tradicional y sencilla de elaborar que os muestra cómo hacer bien los chiripones a la plancha sin que se encojan.

25
Minutos
4
Número de porciones
Procedimiento
1. Paso

Al principio, corte el diente de ajo, perejil y mézclalos en un bol agregando sal, aceite de oliva y vino blanco.

2. Paso

A continuación, limpie 1kg de los chipiriones y no olvide pelarlos.

3. Paso

Después, eche a una srtén un un poquito del aceite de oliva y deje freír los chipirones agregando el majado durante un par de minutos.

4. Paso

Una vez fritos puede srvirlos vertiendo un poquito del aceite de oloiva sobre su superficie.

Ingredientes
1 kg
de chipirones frescos
2
dientes de ajo
vaso de de vino blanco
aceite de oliva