:brightness(2):contrast(2):rgb(2,-2,0):sharpen(0.2,0.2,true)/es/recipe/B2isMIkN8CUXpbSsjlD-/90141c41f4f14ef2fd1ad9963c07e6.jpeg)
Facilísimos chapirones a la plancha
Una receta tradicional y sencilla de elaborar que os muestra cómo hacer bien los chiripones a la plancha sin que se encojan.
Ingredientes
- 1 kg de chipirones frescos
- 2 dientes de ajo
- vaso de de vino blanco
- aceite de oliva
Últimos folletos
Valores nutricionales y precio
Procedimiento
Al principio, corte el diente de ajo, perejil y mézclalos en un bol agregando sal, aceite de oliva y vino blanco.
Fuente: Youtube
A continuación, limpie 1kg de los chipiriones y no olvide pelarlos.
Fuente: Youtube
Después, eche a una srtén un un poquito del aceite de oliva y deje freír los chipirones agregando el majado durante un par de minutos.
Fuente: Youtube
Una vez fritos puede srvirlos vertiendo un poquito del aceite de oloiva sobre su superficie.
Fuente: Youtube
Comparte la receta con otros
Reels
NuevoLas últimas recetas
Las últimas recetas
Reels
NuevoRecetas favoritas
Categorías principales
Facilísimos chapirones a la plancha
Una receta tradicional y sencilla de elaborar que os muestra cómo hacer bien los chiripones a la plancha sin que se encojan.
Al principio, corte el diente de ajo, perejil y mézclalos en un bol agregando sal, aceite de oliva y vino blanco.
A continuación, limpie 1kg de los chipiriones y no olvide pelarlos.
Después, eche a una srtén un un poquito del aceite de oliva y deje freír los chipirones agregando el majado durante un par de minutos.
Una vez fritos puede srvirlos vertiendo un poquito del aceite de oloiva sobre su superficie.
¿Cómo has hecho esta receta?