Fit cheesecake con capa de caramelo
Cheesecake en una versión más saludable y nutritiva. Con una capa de pudín de caramelo y un glaseado de cacao.
Ingredientes
Fundamento
- 150 g Avena remojada
- 10 g cacao
- 1 piezas plátano
- 5 cucharada agua
Crema
- 500 g Requesón suave
- 1 piezas huevo
- 30 g Ya he usado proteínas con sabor a galletas, puedes omitirlas o reemplazarlas con endulzante
- 20 g Miel
- 1 cucharada pudín de vainilla
Parte de caramelo
- 200 g Pudín de proteína de caramelo Ehramnn Milbona
Revestimiento
- 20 g cacao
- 1⁄2 plátano
- 5 g No se necesita proteína de chocolate
- 1 cucharada queso Damson
- 3 cucharada agua
- edulcorante Flavdrops de chocolate
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Procedimiento
Aplastamos el plátano y mezclamos todos los ingredientes juntos. Presionamos la mezcla en el fondo de una forma redonda de 20 cm de diámetro forrada con papel para hornear. Pinchamos con un tenedor y lo metemos en el horno a 170 grados durante aproximadamente 5 minutos.
Mezclamos todos los ingredientes y los vertemos sobre la base. Horneamos en el horno precalentado a 170 grados durante unos 40 minutos. Luego apagamos el horno y dejamos enfriar el cheesecake con la puerta entreabierta.
Postre de proteína de caramelo Ehrmann Extienda el pudín sobre el cheesecake enfriado.
Machacamos el plátano, lo mezclamos con los demás ingredientes y lo colocamos en la parte del pudín. Adornamos y lo dejamos en la nevera toda la noche.