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Fit cheesecake con capa de caramelo

Fit cheesecake con capa de caramelo

Cheesecake en una versión más saludable y nutritiva. Con una capa de pudín de caramelo y un glaseado de cacao.

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Ingredientes

número de porciones
8

Fundamento

  • 150 g Avena remojada Añadido a
  • 10 g cacao Añadido a
  • 1 piezas plátano Añadido a
  • 5 cucharada agua Añadido a

Crema

  • 500 g Requesón suave Añadido a
  • 1 piezas huevo Añadido a
  • 30 g Ya he usado proteínas con sabor a galletas, puedes omitirlas o reemplazarlas con endulzante Añadido a
  • 20 g Miel Añadido a
  • 1 cucharada pudín de vainilla Añadido a

Parte de caramelo

  • 200 g Pudín de proteína de caramelo Ehramnn Milbona Añadido a

Revestimiento

  • 20 g cacao Añadido a
  • 12 plátano Añadido a
  • 5 g No se necesita proteína de chocolate Añadido a
  • 1 cucharada queso Damson Añadido a
  • 3 cucharada agua Añadido a
  • edulcorante Flavdrops de chocolate Añadido a
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Procedimiento

50 min.
1. Paso

Aplastamos el plátano y mezclamos todos los ingredientes juntos. Presionamos la mezcla en el fondo de una forma redonda de 20 cm de diámetro forrada con papel para hornear. Pinchamos con un tenedor y lo metemos en el horno a 170 grados durante aproximadamente 5 minutos.

2. Paso

Mezclamos todos los ingredientes y los vertemos sobre la base. Horneamos en el horno precalentado a 170 grados durante unos 40 minutos. Luego apagamos el horno y dejamos enfriar el cheesecake con la puerta entreabierta.

3. Paso

Postre de proteína de caramelo Ehrmann Extienda el pudín sobre el cheesecake enfriado.

4. Paso

Machacamos el plátano, lo mezclamos con los demás ingredientes y lo colocamos en la parte del pudín. Adornamos y lo dejamos en la nevera toda la noche.

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