PUBLICIDAD
Fuente: Freepik
Galleta de Mantequilla
Una deliciosa y desmenuzable galleta que se derrite en tu boca. Perfecta para la hora del té o como snack.
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
12
- 200 g mantequilla
- 100 g azúcar
- 300 g harina
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
25 min.
1. Paso
Precaliente el horno a 190°C y forre una bandeja de hornear con papel de hornear.
2. Paso
Bate la mantequilla y el azúcar juntos hasta que estén suaves y cremosos.
3. Paso
Agrega lentamente la harina a la mezcla de mantequilla, mezclando continuamente hasta que se forme una masa.
4. Paso
Extiende la masa en una superficie ligeramente enharinada hasta obtener un grosor de alrededor de 1 cm.
5. Paso
Corta las galletas usando un cortador de galletas y colócalas en la bandeja de hornear preparada.
6. Paso
Hornee durante 15-20 minutos o hasta que esté dorado.
7. Paso
Una vez hecho, retíralo del horno y déjalo enfriar en una rejilla antes de servir.