Galletas con pepitas de chocolate
Una sencilla receta de salsa de caramelo casera para dar sabor a tus platos dulces favoritos. Es ideal para acompañar tortitas calientes y helados. :)
Ingredientes
- 280 g de harina de espelta integral
- 100 g de azúcar de caña
- 40 g de xylitol
- 170 g de mantequilla
- 2 huevo
- 1 Paquete de azúcar de vainilla
- 1 Paquete de levadura en polvo
- 2 cucharadas de leche
- 280 g de chocolate negro sin azúcar
- 50 g de chocolate blanco sin azúcar
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Procedimiento
Mezcle la mantequilla con el xylitol, el azúcar de caña y el azúcar de vainilla. Añada los huevos, la leche y la harina mezclada con la levadura en polvo.
Corte el chocolate en trozos.
Incorpore el chocolate negro a la masa pero déjelo un poco encima de las galletas.
A continuación, forre una bandeja de horno con papel de hornear.
Forme la masa en bolas, colóquelas en el papel de horno pero deje espacio entre ellas (de 5 a 6 cm de espacio).
Al final, presione el resto del chocolate en las bolas.
Hornee en un horno precalentado a 170 grados, 10 - 12 minutos. Así pueden prepararse fácilmente unas galletas con cocholate. Buen provecho 🙂 .