PUBLICIDAD
Galletas de arándanos
Agradable y suave :)
PUBLICIDAD
Ingredientes
número de porciones
20
Mezcla de arándanos
- 110 g Arándanos silvestres
- zumo de limón
- Azúcar de caña o jarabe de arce al gusto
- 1 cucharada almidón de maíz
Cesta
- 120 g mantequilla ablandada
- 130 g azúcar de caña
- 1 piezas huevo
- 220 g Harina espelta suave
- 6 g levadura en polvo
Últimos folletos
PUBLICIDAD
Procedimiento
50 min.
1. Paso
Prepararemos una mezcla de arándanos: Cocinaremos los arándanos, azúcar, jugo de limón (podemos agregar un poco de agua). Cuando los arándanos estén cocidos, agregaremos almidón, lo mezclaremos y lo cocinaremos un poco más de tiempo. Lo quitaremos del fuego y lo dejaremos enfriar.
2. Paso
Batimos la mantequilla + azúcar, añadimos el huevo. Gradualmente añadimos la harina con el polvo de hornear.
3. Paso
Mezclamos la mezcla y la masa, cubrimos y dejamos reposar en la nevera al menos 30 min. Luego, con una cucharadita, cogemos la masa y la amontonamos en una bandeja forrada con papel de hornear. Horneamos durante aproximadamente 8-10 min a 180°C (según el horno). Después de hornear, dejamos enfriar en una rejilla y listo.